Enfin un endroit où on peux déguster des huîtres exquises, des langoustines fameuses, des recettes très goûteuses préparées par Salomé et un accueil tellement chaleureux, l'accent de greg nous amène dans le sud au bord de mer, un bol d'air frais Iodé en plein Paris et en plus les tarifs sont très corrects ! Allez y les yeux fermés
Un endroit sympa, des produits de qualité et une équipe au top bravo !
Un concept original à Paris tourné exclusivement autour des produits de la mer. Assis au comptoir on peut observer la chef en action. Au déjeuner un menu malin est proposé avec chaque jour de la semaine un plat différent (20-23euros). Les produits sont frais - heureusement dans une poissonnerie ! - et cuisinés avec justesse. A chaque fois, un twist original égaie le plat. Une sélection de vins au verre sympathique.
Première fois dans ce resto et ça ne sera pas la dernière. Le chef François nous a bien accueilli, mis à l'aise et nous a fait partagé sa passion pour la cuisine. Il nous a éveillé les papilles avec une recette "freestyle" du poisson du jour, une tentacule faite à la perfection.
Endroit agréable. Patron sympa. Jolie découverte des oursins de Bretagne. Bon repas simple mais pas forcement tres accessible surtout pour une cuisine en demi-teinte. Bon four mais une seule plaque de cuisson. Passé un bon moment . Produit de qualité
Un excellent restaurant de poissons !
Les produits sont de très grande qualité et le cadre original (c'est un restaurant et en même temps poissonnerie).
Le rapport qualité prix est intéressant !
Un cadre original, un menu sympa, des produits de qualité préparés devant vous, une très bonne adresse où je retournerai volontiers.
Très bonne adresse. La carte est très régulièrement changée, les produits sont frais, savoureux et parfaitement cuisinés.
Produits et poissons frais, de très bonnes qualités. Service impeccable et un repas digne d un chef étoilé. Juste un mot BRAVO!!!!
Je reviendrais c est sûr, j étais juste de passage sur Paris et on a voulu me faire découvrir votre restaurant. Un véritable bonheur pour nos papilles.
Nous avions dans l'idée de manger quelques huîtres accompagnées d'un petit blanc au comptoir d'une poissonnerie. Un accueil très chaleureux et un menu plus qu'alléchant nous ont permis de découvrir un superbe pannel de saveurs en 3 plats. Vraiment très agréablement surpris . A recommander....le gérant et le chef cuisinier forment un binôme d'exception.
Expérience parfaite avec la Reine Mer et Gregory!
Nous avons organisé un déjeuner familial pour une 15 aine d'invités et nous avons commandé un ceviche de daurade qui est arrivé frais, délicieux et à l'heure.
Gregory a même eu la bonne idée de me prêter des bols n'ayant prévu que des assiettes!
Service pro, sympathique, dans une démarche à laquelle je suis sensible et en plus c'était très bon! Courez-y!
Accueil d'une rare générosité, excellents produits issue de petite pêche durable, prix très corrects (9€ le tarama maison, 21€ la douzaine d'huîtres de pleine mer, une vingtaine d'euros pour un plat) : une poissonnerie / traiteur / restaurant chaleureuse bienvenue dans le quartier, idéale pour un apéro copieux !
An error has occurred! Please try again in a few minutes