Je recommande vivement car le rapport qualité-prix est incontestable. Une viande à tomber par terre. À chaque bouchée on faisait "mmmmh" de l'entrée au dessert !! Même les serviettes rince-doigts sentent trop bon!!! La décoration est épurée et classe. Tout est propre. On voit que propriétaire qui fait le service aime son métier et c'est très agréable. Continuez ainsi vous êtes parfaits.
Mon seul regret c'est que le restaurant soit à Paris...
Signée une Toulousaine qui va revenir assurément ��
Ce restaurant qui ne paye pas de mine vu de l'extérieur est l'endroit où j'ai mangé la meilleure Épaule d'agneau de ma vie...........ce n'est pas qu'un simple doner mais vraiment de la gastronomie turque et kurde ....leur desserts sont exceptionnels du kunnefeh au tiramisu ......je recommande fortement surtout à plusieurs���
Jean-Michel LAKERMANCE
+5
Délicieux !
Ambiance très agréable, on y a mangé le soir, la viande était parfaite, les entrées aussi ! Très bonne cuisine !
La préparation de fin de cuisson et d’assaisonnement de la viande faite devant soi à sa table par le chef est géniale !
L’agneau était très bon, cuisson parfaite !
Hâte d’y retourner pour goûter les grillades et autres plats !
Petit show et humour en même temps qu’il effectue son tour de maître devant nos yeux ébaillis !
Moment très agréable, j’y retournerai avec plaisir, je recommande !
Restaurant turc très prisé (réserver a l'avance)
La finalisation de certaines spécialités est effectuée devant les clients (spectacle garanti). Les planches de grillades sont bien garnies.
Le kunefe est également très bon
Ne pas se laisser tromper par la devanture qui ressemble à celle d'un kebab classique
Bonnes grillades. Les frites ont du goût (par contre je ne pense pas que ça soit du fait maison), les pommes de terre au four se marient bien avec la crème. Ils font egalement de bon desserts turcs avec un beau jeu de flamme.
Le resto est situé en dessous du grec, l'ambiance n'a rien à voir à l'étage 👌
Très bon accueil, des plats originaux avec de la viande de qualité. Nous avons été très bien servies et le plat était savoureux!
Au 1er abord il s’agit tout simplement d’un kebab, mais quand on descend au sous sol c’est un “vrai restaurant avec une belle capacité pour venir à plusieurs. Nous y avons dîné avec ma femme et nous avons adoré :-) malgré une attente un peu lingue nous n’avins pas été déçu de la qualité de la viande. En prime nous avons droit la présentation et aux explications du chef. Qui est d’ailleurs très sympa! Je recommande vivement ce restaurant
Excellente expérience. La viande est tendre et fondante, les serveurs vous font le show, un vrai délice.
Bonne adresse qui paye pas de mine. C'est un restaurant kebab au dessus et un restaurant plus traditionnel au sous sol. Planche de viandes bien garnies. On s'est régalés
Idéal en groupe et pour des gros mangeurs, nous avons pris la planche de viande à partager qui était excellente et à un prix plus que raisonnable pour la qualité rendue!
Très bon iskander kebab cependant un peu trop cher.
La grande salle au sous-sol est idéale pour de grandes tablées.
Gérant au top . Produit de qualité et très bien cuisiné . L'accueil est au rendez vous. Je recommande vivement.
An error has occurred! Please try again in a few minutes