#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Mac Doner

Mac Doner - Paris - Album photo

Délicieux ! Ambiance très agréable, on y a mangé le soir, la viande était parfaite, les entrées aussi ! Très bonne cuisine ! La préparation de fin de cuisson et d’assaisonnement de la viande faite devant soi à sa table par le chef est géniale ! L’agneau était très bon, cuisson parfaite ! Hâte d’y re
Restaurant turc très prisé (réserver a l'avance) La finalisation de certaines spécialités est effectuée devant les clients (spectacle garanti). Les planches de grillades sont bien garnies. Le kunefe est également très bon Ne pas se laisser tromper par la devanture qui ressemble à celle d'un kebab cl
Bonnes grillades. Les frites ont du goût (par contre je ne pense pas que ça soit du fait maison), les pommes de terre au four se marient bien avec la crème. Ils font egalement de bon desserts turcs avec un beau jeu de flamme. Le resto est situé en dessous du grec, l'ambiance n'a rien à voir à l'étag
Très bon accueil, des plats originaux avec de la viande de qualité. Nous avons été très bien servies et le plat était savoureux!
Au 1er abord il s’agit tout simplement d’un kebab, mais quand on descend au sous sol c’est un “vrai restaurant avec une belle capacité pour venir à plusieurs. Nous y avons dîné avec ma femme et nous avons adoré :-) malgré une attente un peu lingue nous n’avins pas été déçu de la qualité de la viande
Excellente expérience. La viande est tendre et fondante, les serveurs vous font le show, un vrai délice.
Bonne adresse qui paye pas de mine. C'est un restaurant kebab au dessus et un restaurant plus traditionnel au sous sol. Planche de viandes bien garnies. On s'est régalés
Idéal en groupe et pour des gros mangeurs, nous avons pris la planche de viande à partager qui était excellente et à un prix plus que raisonnable pour la qualité rendue!
Très bon iskander kebab cependant un peu trop cher. La grande salle au sous-sol est idéale pour de grandes tablées.
Gérant au top . Produit de qualité et très bien cuisiné . L'accueil est au rendez vous. Je recommande vivement.
La meilleure viande jamais mangé et super accueil !
Nous étions 5 et nous avons très bien mangé. La cuisine des grillades est faite à la vapeur d'eau, c'est excellent ! Je recommande 10 fois. Réserver 4 jours avant l'arrivé du week-end
Fait parti des "restos cachés de Paris". Au sous-sol, un vrai restaurant, un accueil sympa et des plats turcs de qualité et copieux.
Table réservée pour 6 personnes. Ne vous laissez pas avoir par le décor classique du rez-de-chaussée : une belle salle au sous-sol avec une équipe dynamique et attentive . Les différentes Viandes sont excellentes , un régal !
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos