Très bon restaurant, à conseiller sans retenue, équipe souriante et forte agréable, les plats sont d'une délicatesse sans nom et leur dégustation un éveil du palais avec leur carte des vins qui est juste incroyable. C'est promis nous reviendrons nous régaler de vos mets
Cuisine créative et généreuse toute en délicatesse a l'image du Chef qui fait la part belle aux produits de saisons
Des prositions quotidiennes avec un plat et un dessert du jour
Le cadre est aussi a l'image du maître de maison, ça respire, c'est surprenant, à la fois moderne et élégant
En deux mots, on aime ;-)
C’était la 1 ère fois dans ce restaurant.
L’accueil est sympathique. Nous avons choisi la formule du midi : Rillette de Saumon, salade de Mesclun, portion généreuse et très frais, un vrai régal 😋 ensuite, "Duo de
Bar et de Truite, huile Verte accompagné d’une ratatouille, les poissons sont parfaitement cuits et les légumes goûteux. Et, pour finir, une Tartelette marrons caramel, absolument délicieuse. Tout est fait maison, un vrai bonheur pour les papilles. Nous avons eu la chance et le bonheur de faire une visite privée avec le maître des lieux: Eric Duquenne, qui a été le Chef de nombreux présidents et ce fut «la cerise sur le gâteaux » Bravo à toute l’équipe. Nous y retournons dès que nous retournerons sur la capitale.
Un bon repas entre collegues, dessert au top. Petit bémol la cuisson du poisson, insuffisante...
This restaurant was opened by Éric Duquenne, former chef at the Élysée for 15 years. He served three presidents during his career: Jacques Chirac, Nicolas Sarkozy and François Hollande. The welcome was very friendly and we only had a light snack at lunch but that was very good.
Ce restaurant a été ouvert par Éric Duquenne, ancien chef à l'Élysée pendant 15 ans. Il a servi trois présidents au cours de sa carrière : Jacques Chirac, Nicolas Sarkozy et François Hollande. L'accueil a été très sympathique et nous n'avons pris qu'une légère collation au déjeuner mais c'était très bien.
Super accueil, lieu mythique. Le hamburger Elysee est surprenant en goût. Le conseil des vins est parfait. Attention il y a le côté brasserie et le salon avec le menu gastronomie. Franchement c'est une excellente adresse. Il faut compter 50 euros par personne.
Un sans faute ;) des plats très élaborés et goûteux à un prix très, très raisonnable..
Même dans la section Bistro, vous croyez être au gastro ! Nous reviendrons…souvent
Lieu agréable et équipe sympathique. De bons plats bonne adresse à deux pas de la Seine . A repas 3 plats pour 56€ par personne .
Très bon accueil. On y mange très bien. Un peu cher mais on se fait plaisir et on en a pour son argent. La salle de restaurant est à part de la partie bar et ses afterwork, ce qui réserve un cadre plus intimiste et moins bruyant. Service impeccable. Le repas délicieux de l’entrée au dessert. J’ai même eu l’occasion d’apercevoir le chef Éric Duquenne qui est un ancien cuisinier de l’Élysée. Je recommande sans hésitation.
Une excellente adresse que je recommande vivement.
Dans une très bonne ambiance : retransmission des matchs et DJ de très bonnes musique.
Les plats sont succulents en particulier le méchoui ! 😋
Bravo et merci
Rare restaurant dans le coin.
On y mange bien mais à un tarif élevé : environ 25€ et une douzaine d'euros pour le dessert pas exemple.
Pas de menu, que des plats à la carte.
Tom et Alex les barmans sont vraiment top ! Etienne le serveur aussi. Après une très bonne mise en scène, un cocktail bien dosé et vraiment bon ! Je recommande à 100%. Allez-y !!
An error has occurred! Please try again in a few minutes