Votre Impact
Avis Récents
C’était la 1 ère fois dans ce restaurant. L’accueil est sympathique. Nous avons choisi la formule du midi : Rillette de Saumon, salade de Mesclun, portion généreuse et très frais, un vrai régal 😋 ensuite, "Duo de Bar et de Truite, huile Verte accompagné d’une ratatouille, les poissons sont parfaitement cuits et les légumes goûteux. Et, pour finir, une Tartelette marrons caramel, absolument délicieuse. Tout est fait maison, un vrai bonheur pour les papilles. Nous avons eu la chance et le bonheur de faire une visite privée avec le maître des lieux: Eric Duquenne, qui a été le Chef de nombreux présidents et ce fut «la cerise sur le gâteaux » Bravo à toute l’équipe. Nous y retournons dès que nous retournerons sur la capitale.
Un bon repas entre collegues, dessert au top. Petit bémol la cuisson du poisson, insuffisante...
This restaurant was opened by Éric Duquenne, former chef at the Élysée for 15 years. He served three presidents during his career: Jacques Chirac, Nicolas Sarkozy and François Hollande. The welcome was very friendly and we only had a light snack at lunch but that was very good. Ce restaurant a été ouvert par Éric Duquenne, ancien chef à l'Élysée pendant 15 ans. Il a servi trois présidents au cours de sa carrière : Jacques Chirac, Nicolas Sarkozy et François Hollande. L'accueil a été très sympathique et nous n'avons pris qu'une légère collation au déjeuner mais c'était très bien.