Commentaires Aux 3 Présidents

Facebook
Michel Boudon
+5
Très bon restaurant, à conseiller sans retenue, équipe souriante et forte agréable, les plats sont d'une délicatesse sans nom et leur dégustation un éveil du palais avec leur carte des vins qui est juste incroyable. C'est promis nous reviendrons nous régaler de vos mets
Facebook
Thierry Plassais
+5
Cuisine créative et généreuse toute en délicatesse a l'image du Chef qui fait la part belle aux produits de saisons Des prositions quotidiennes avec un plat et un dessert du jour Le cadre est aussi a l'image du maître de maison, ça respire, c'est surprenant, à la fois moderne et élégant En deux mots, on aime ;-)
Facebook
Dherouville Guillaume
+5
Un très bon moment partagé avec un ami ! Merci au chef et à son équipe ! Clin d'oeil gastronomie avec le foie gras et le Burger !! Merci encore !!
Facebook
Guy Jacops
+5
Je n'ai pas encore testé. Mais le cadre est super, quant à la cuisine, je te connais et je sais de quoi tu es capable. À très bientôt mon ami
Facebook
Aurélie Bridanne
+5
Nous avons été très bien accueillis, la cuisine y est juste excellente. Bref un délice culinaire!!!
Facebook
Charlotte Vayron
+5
Rien n a dire, la team est toujours au top comme la cuisine et le service
Facebook
Philippe Lamande
+5
Cadre et accueil très sympa, juste un problème avec la carte qui offre trop de choses appétissantes donc on va être contraint d’y retourner ! Et très vite !! A recommander
Facebook
Sabine Mille
+5
Très agréable ! Qualité.. accueil... très belle terrasse... Vraiment à découvrir !
Facebook
Seve Rine
+5
Un excellent moment, dans un cadre très agréable, et des plats merveilleusement savoureux.
Facebook
Laurent Bauer
+5
Tout simplement excellent !..
Facebook
Hervé Maziol
+5
TELLEMENT ! Bravo !!!
5
Fabienne Chaber
+5
C’était la 1 ère fois dans ce restaurant. L’accueil est sympathique. Nous avons choisi la formule du midi : Rillette de Saumon, salade de Mesclun, portion généreuse et très frais, un vrai régal 😋 ensuite, "Duo de Bar et de Truite, huile Verte accompagné d’une ratatouille, les poissons sont parfaitement cuits et les légumes goûteux. Et, pour finir, une Tartelette marrons caramel, absolument délicieuse. Tout est fait maison, un vrai bonheur pour les papilles. Nous avons eu la chance et le bonheur de faire une visite privée avec le maître des lieux: Eric Duquenne, qui a été le Chef de nombreux présidents et ce fut «la cerise sur le gâteaux » Bravo à toute l’équipe. Nous y retournons dès que nous retournerons sur la capitale.
4
Nicolas Maillot
+4
Un bon repas entre collegues, dessert au top. Petit bémol la cuisson du poisson, insuffisante...
5
mb
+5
This restaurant was opened by Éric Duquenne, former chef at the Élysée for 15 years. He served three presidents during his career: Jacques Chirac, Nicolas Sarkozy and François Hollande. The welcome was very friendly and we only had a light snack at lunch but that was very good. Ce restaurant a été ouvert par Éric Duquenne, ancien chef à l'Élysée pendant 15 ans. Il a servi trois présidents au cours de sa carrière : Jacques Chirac, Nicolas Sarkozy et François Hollande. L'accueil a été très sympathique et nous n'avons pris qu'une légère collation au déjeuner mais c'était très bien.
5
Faby95
+5
Super accueil, lieu mythique. Le hamburger Elysee est surprenant en goût. Le conseil des vins est parfait. Attention il y a le côté brasserie et le salon avec le menu gastronomie. Franchement c'est une excellente adresse. Il faut compter 50 euros par personne.
5
Philippe Chaber
+5
Un sans faute ;) des plats très élaborés et goûteux à un prix très, très raisonnable.. Même dans la section Bistro, vous croyez être au gastro ! Nous reviendrons…souvent
4
Dominique Sestillange
+4
Lieu agréable et équipe sympathique. De bons plats bonne adresse à deux pas de la Seine . A repas 3 plats pour 56€ par personne .
5
Jojo O
+5
Très bon accueil. On y mange très bien. Un peu cher mais on se fait plaisir et on en a pour son argent. La salle de restaurant est à part de la partie bar et ses afterwork, ce qui réserve un cadre plus intimiste et moins bruyant. Service impeccable. Le repas délicieux de l’entrée au dessert. J’ai même eu l’occasion d’apercevoir le chef Éric Duquenne qui est un ancien cuisinier de l’Élysée. Je recommande sans hésitation.
5
Benoit Trojet
+5
Une excellente adresse que je recommande vivement. Dans une très bonne ambiance : retransmission des matchs et DJ de très bonnes musique. Les plats sont succulents en particulier le méchoui ! 😋 Bravo et merci
4
Stephane Bourcier
+4
Rare restaurant dans le coin. On y mange bien mais à un tarif élevé : environ 25€ et une douzaine d'euros pour le dessert pas exemple. Pas de menu, que des plats à la carte.
5
Gabriel Perbost
+5
Tom et Alex les barmans sont vraiment top ! Etienne le serveur aussi. Après une très bonne mise en scène, un cocktail bien dosé et vraiment bon ! Je recommande à 100%. Allez-y !!
4
Laurent Pastor
+4
Les 3P, une institution où l'on croise beaucoup de personnalités, journalistes, politiques. Un burger présidentiel de Mr Nicolas S. à 26.50 euros, c'est cher on valide. Un service plutôt soigné, une bonne expérience, donc cela mérite une bonne note. On sait en venant que l'on n'est pas sur la brasserie du quartier, on vient aussi pour acheter un petit morceau d'histoire, et dans l'assiette cela tient la route, alors pas 5 mais 4 étoiles méritées.
5
Kris FRK
+5
Ideal pour boire un verre. Les serveurs sympas et l'ambiance top. La cuisine je n'ai pas testé donc pas d'avis.
4
Frederique Crapez
+4
Après un démarrage un peu longuet, tout s'est bien déroulé et nous avons bénéficié d'un repas et d'une soirée parfaits! Mention spéciale pour les coktails, extra!
5
Marvin C
+5
Très bien pour des afterwork ou repas. Cuisine très bonne, service sympathique. Beaucoup de place en extérieur lors des beaux jours.