New best place in Paris.
On y est bien, on a envie d y rester. La nourriture est délicieuse, les cocktails au top... on rigole beaucoup et on y fait de belles rencontres !
Bravo
Une ambiance de folie !!! Les patrons sont deux frères dynamique et fêtard !!! très chaleureux et convivial �����
Excellente cuisine fusion Japon/Pérou. Belle précision et belles saveurs pour ces plats concoctés par un chef japonais . Accueil très agréable. Quelques tables en terrasse sur cette magnifique rue face aux halles. Une belle surprise dans ce quartier très touristique.
Poulpe et chipirons sautés, poulpe à la plancha et tartare d'algue, ceviche au lait de coco et tatiki de saumon à la japonaise.
Incontestablement le lieu a du charme. Sous des airs de vieux bistro autour d'un zinc d'époque, de vieilles photos de famille s'affichent au mur. L'accueil y est agréable bien que le service soit un peu longuet. Côté cuisine, petites assiettes ou plats à partager avec des accents du Sud. Des petits problèmes d'équilibre dans certains plats comme ce tentacule de poulpe servi avec un purée citron franchement amère. Mais je crois qu'on ne vient pas ici pour trouver une cuisine fantastique et encore moins du vin rare, mais plutôt pour profiter d'une bonne ambiance.
Fusion d'une cuisine colombienne et japonaise, les produits sont savoureux et semblent frais,
Plusieurs saveurs qui se mélangent et s'associent bien
Des assiettes copieuses et des prix correctes
Plats à base de riz noires et udon
Je recommande
Le cadre est sympa et l'accueil chaleureux. Les tapas sont très bonnes, notamment le poulpe et le ceviche de saint Jacques. Il est vrai que l'addition peut monter assez vite, mais elle se justifie par la qualité des produits (4 tapas + 2 bouteilles de vin = 135€).
Une expérience gastronomique au top et un service de 10, bravo au chef ken et à l’équipe. Je le conseille vivement
Un restaurant chaleureux où les plats sont délicieux, les cocktails à tomber et un accueil chaleureux :) Une belle adresse à ne pas manquer !
Si vous avez l’impression que le serveur est partout, c’est parce qu’en fait ils sont deux. Deux frères qui se ressemblent diaboliquement. Ce casse-tête résolu (de rien !), passez à table. Il semblerait que ce soit la réunion d’une cuisine japonaise, japonisante à tout le moins, et de l’Amérique du sud. Toujours est-il que c’est bon, inventif, très varié le soir. Le midi, on fait dans le fonctionnel mais on n’oublie pas de faire des variantes pour plaire. On peut même parler de variations, puisque Margüs revisite les chirachis, les maudits poke bowls… Bien planqué dans une petite rue près des Halles, Margüs est un lieu qu’on aimerait garder pour soi. Las, l’époque est au partage. Alors gardez-le pour vous.
Simple mais bon
Patron très sympa
Lieu à l'atmosphère particulière, avec sa salle haut de plafond et sa décoration sobre mais très belle à la fois. Les plats ne sont pas très copieux mais de très bonne qualité donc l'addition peut être un poil salée, mais cela vaut la peine. Les serveurs sont très à l'écoute et agréables, merci à eux !
Superbe soirée entre amie à Margùs, un lieu très joli et confortable, un beau bar et une décoration soignée (gros cœur sur les fleurs séchées, les livres de cuisine disposés et les grand miroir à moulure). L'ambiance musicale est au poil et évolue au fur et à mesure de la soirée, nous avions presque envie de danser après le repas ! Les plats sont tous bien goûtu et les cocktails très bien exécutés aussi, le service est super agréable, à la cool, le serveur a même chanté avec nous pour l'anniversaire de notre copine, nous étions ravies !
An error has occurred! Please try again in a few minutes