Margus

Margus, Paris 1 rue des Prouvaires - Paris

Latino
• Sud-américaine
• Colombienne

89/100
Donnez une note

Quel est votre plat Margus préféré?

Notes et avis

89
/100
Basè sur 971 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 25/12/2023
4,0
45 Commentaires
Google
Google
Last update on 25/11/2023
4,5
161 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 01/10/2022
4,8
22 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 01/10/2022
4,7
70 Commentaires

PF

Petit futé
Last update on 19/02/2021
4,0
1 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 01/10/2022
4,4
225 Commentaires

LF

Lafourchette
Last update on 27/09/2020
4,6
63 Commentaires

LM

Lucky miam
Last update on 03/12/2021
4,5
34 Commentaires

FV

France voyage
Last update on 07/07/2022
4,5
71 Commentaires

LR

Lesrestos
Last update on 31/05/2020
4,0
1 Commentaires

T

Thefork.fr
Last update on 02/09/2020
4,6
59 Commentaires

M

Mapstr
Last update on 28/04/2021
5,0
89 Commentaires

M

Mappy
Last update on 06/05/2022
4,6
70 Commentaires

Menu Margus

  • Entrée
    • Velouté de courge
    • Patate douce mayonnaise citron vert
    • Taco au charbon poulpe purée de maïs, asperges blanches
  • Plat
    • Ceviche de St Jacques Oursins
    • Magret de Canard, pdt, raddichio, moutarde
    • Saumon choux de bruxelles poire
  • Dessert
    • Pain Perdu Margus
    • Autres desserts du jour
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Commentaires

Facebook
Sammy Lamboley
+5
New best place in Paris. On y est bien, on a envie d y rester. La nourriture est délicieuse, les cocktails au top... on rigole beaucoup et on y fait de belles rencontres ! Bravo
Facebook
Tonio Bernie
+5
Une ambiance de folie !!! Les patrons sont deux frères dynamique et fêtard !!! très chaleureux et convivial �����
4
François Daudon
+4
Excellente cuisine fusion Japon/Pérou. Belle précision et belles saveurs pour ces plats concoctés par un chef japonais . Accueil très agréable. Quelques tables en terrasse sur cette magnifique rue face aux halles. Une belle surprise dans ce quartier très touristique. Poulpe et chipirons sautés, poulpe à la plancha et tartare d'algue, ceviche au lait de coco et tatiki de saumon à la japonaise.
4
Arnaud Morisse
+4
Incontestablement le lieu a du charme. Sous des airs de vieux bistro autour d'un zinc d'époque, de vieilles photos de famille s'affichent au mur. L'accueil y est agréable bien que le service soit un peu longuet. Côté cuisine, petites assiettes ou plats à partager avec des accents du Sud. Des petits problèmes d'équilibre dans certains plats comme ce tentacule de poulpe servi avec un purée citron franchement amère. Mais je crois qu'on ne vient pas ici pour trouver une cuisine fantastique et encore moins du vin rare, mais plutôt pour profiter d'une bonne ambiance.
5
Anouch D
+5
Fusion d'une cuisine colombienne et japonaise, les produits sont savoureux et semblent frais, Plusieurs saveurs qui se mélangent et s'associent bien Des assiettes copieuses et des prix correctes Plats à base de riz noires et udon Je recommande
4
Lauriane Passet
+4
Le cadre est sympa et l'accueil chaleureux. Les tapas sont très bonnes, notamment le poulpe et le ceviche de saint Jacques. Il est vrai que l'addition peut monter assez vite, mais elle se justifie par la qualité des produits (4 tapas + 2 bouteilles de vin = 135€).
5
Anass Benbrahim
+5
Une expérience gastronomique au top et un service de 10, bravo au chef ken et à l’équipe. Je le conseille vivement
5
Mae Roma
+5
Un restaurant chaleureux où les plats sont délicieux, les cocktails à tomber et un accueil chaleureux :) Une belle adresse à ne pas manquer !
5
Ludo Ténart
+5
Si vous avez l’impression que le serveur est partout, c’est parce qu’en fait ils sont deux. Deux frères qui se ressemblent diaboliquement. Ce casse-tête résolu (de rien !), passez à table. Il semblerait que ce soit la réunion d’une cuisine japonaise, japonisante à tout le moins, et de l’Amérique du sud. Toujours est-il que c’est bon, inventif, très varié le soir. Le midi, on fait dans le fonctionnel mais on n’oublie pas de faire des variantes pour plaire. On peut même parler de variations, puisque Margüs revisite les chirachis, les maudits poke bowls… Bien planqué dans une petite rue près des Halles, Margüs est un lieu qu’on aimerait garder pour soi. Las, l’époque est au partage. Alors gardez-le pour vous.
4
Christelle Esteves
+4
Simple mais bon Patron très sympa
5
Elisa Papin
+5
Lieu à l'atmosphère particulière, avec sa salle haut de plafond et sa décoration sobre mais très belle à la fois. Les plats ne sont pas très copieux mais de très bonne qualité donc l'addition peut être un poil salée, mais cela vaut la peine. Les serveurs sont très à l'écoute et agréables, merci à eux !
5
Anna Roche
+5
Superbe soirée entre amie à Margùs, un lieu très joli et confortable, un beau bar et une décoration soignée (gros cœur sur les fleurs séchées, les livres de cuisine disposés et les grand miroir à moulure). L'ambiance musicale est au poil et évolue au fur et à mesure de la soirée, nous avions presque envie de danser après le repas ! Les plats sont tous bien goûtu et les cocktails très bien exécutés aussi, le service est super agréable, à la cool, le serveur a même chanté avec nous pour l'anniversaire de notre copine, nous étions ravies !

Description

Horaires

Lundi:
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Mardi:
12:00 - 14:30
19:30 - 23:00
Mercredi:
12:00 - 14:30
19:30 - 23:00
Jeudi:
12:00 - 14:30
19:30 - 23:00
Vendredi:
12:00 - 14:30
19:30 - 23:00
Samedi:
12:00 - 14:30
19:30 - 23:00
Dimanche:
Fermé

Réservez une table avec

Thefork
Thefork

LF

Lafourchette

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Margus

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Margus

90 4.5 4.8 4
Bert's 70 3.8 3 4
L'Atelier Saisonnier Paris 11 89 4.7 4 4.5
Nouilles De Jiang Nan 89 4.4 4.5
Tawlet 80 4.4 5 3.5
Alegrías 89 4.8 4
Han Lim 84 4.4 4.8 4
Cafe du Mexique 70

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 89 basé sur 971 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 9 87 10 42 03

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1