Excellente crêperie idéalement situé sur la rue Montorgueil. Galette a la fois croustillante et moelleuse avec des garnitures de qualité et en quantité le tout avec du bon cidre.
Un léger manque d'attention des serveurs probablement pour la raison que nous étions dans un coin a l'entrée.
Prix sensiblement plus élevé que dans la majorité des autres crêperies mais ici la qualité est au rendez vous.
Le restaurant est sympathique, le cadre est agréable, nous avons dîné un soir de semaine à 18h30, les galettes pastrami épicées et le magret de canard sont délicieuses, et craquante 👌🏾le cidre aussi excellent.
Je recommande ce restaurant, un conseil réserver vos places !!!
Venue après avoir vérifié les avis sur Google, il faut dire que je ne suis pas déçue lors d'un passage un midi en semaine ! La galette est bien croustillante comme il le faut et la crêpe pas trop molle/épaisse (ce qu'on retrouve dans la grande majorité de crêperies à Paris.)
La serveuse qui m'avait accueilli était au top, très attentionnée et douce !
Le tarif est un plus élevé que la moyenne mais reste une bonne découverte.
Le restaurant est agréable et confortable. Les ingrédients sont frais, et les galettes aussi bonnes que les crêpes. Il y a beaucoup de choix, avec des variantes originales.
Le personnel est très gentil, et donne de bonnes recommandations. J'ai beaucoup apprécié, merci pour cette soirée !
Une excellente expérience de crêperie parisienne. La galette de sarrasin est à tomber, cuite et épaisse à la perfection. J'ai eu affaire à Lina qui nous a servi de façon professionnelle, souriante, efficace et aux petits soins (comme a l'air de l'être le reste du staff). J'ai particulièrement aimé le fait qu'elle nous apporte la carafe d'eau sans avoir à la demander (ce qui se fait malheureusement rare). Merci beaucoup pour ce délicieux moment. Je valide et recommande !
Les crêpes étaient vraiment très bonnes, aussi bien celles salées que sucrées.
Le lieu est agréable et très bien situé.
Service correct.
Une des meilleures destinations pour les galettes bretonnes, c'est bien Breizh Café ! Ingrédients de qualité, recettes originales et quelques classiques : Bertrand Larcher réussit à nous faire voyager en Bretagne mais aussi au Japon ! La crêpe sucrée au kinako et sa boule de glace au matcha, ainsi que la galette sucrée au sarrasin, boule de glace sarrasin et sarrasin soufflé sont à tomber par terre ! Très bon cidre paysan également.
Service aimable et rapide !
Super
Un accueil impeccable, le serveur est agréable et le service rapide.
La salle est jolie, la décoration sobre mais moderne.
Les crêpes étaient délicieuses, mention spéciale pour la pâte à tartiner maison.
Le restaurant dispose d'une salle et d'une petite terrasse sur la rue passante.
Nous étions avec un petit chien et nous avons eu le droit d'entrer avec en salle (ce qui nous a sauvé la vie car la terrasse était pleine !)
Je recommande !
Un Breizh café fidèle à l’expérience des autres restaurants parisiens du même nom.
Top qualité des produits, et toujours ces fusions franco japonaise qui apportent cette touche d’originalité. Je recommande vraiment les tsukemonos, légumes de saisons marinés dans du cidre. Pour les crêpes, les traditionnelles sont très bien exécutées, j’adore l’option de pouvoir choisir son beurre. Les rolls sont une super entrée.
Un peu moins fan des crêpes de sarrasins sucrées
Staff très gentil, qui a même offert un verre de cidre en fin de repas
Excellentes galettes ! J'ai testé la galette saucisse et c'était délicieux. Une petite crêpes au beurre salé en dessert (je recommande).
An error has occurred! Please try again in a few minutes