Excellente adresse pour les amateurs de pâtes fraîches et de vins naturels en plein cœur du Marais. Mention particulière pour les parpadelles aux artichauts et le vin au goût 'amandes torréfiées' dont j'ai oublié le nom. Le cadre peut être romantique, cool entre potes, ou business - une valeur sûre en somme. Laissez vous guider par Gaspard et son équipe, souriants, passionnés et d'excellents conseils. On reviendra !
Belle déco retro chic. Ambiance trattoria. Carte de pâtes fraîches maison. Recettes terroirs. Entrées soignées. En plein Marais. Vin nature. Prix contenus, comme expliqué sur le blog
Solange Montillaud-Joyel
+4
Accueil et cadre agréables. Certaines pâtes sont vraiment originales et bien réalisées (raviolis à la crème de poireaux, recette raffinée alors que je n'aime pas le poireau d'ordinaire). Nous avons également apprécié les gnocchis aux épinards sur lit de fontina et les pâtes au ragoût, ainsi que la focaccia. Les cacio e pepe manquaient d'al dente et étaient un peu trop salées. En revanche, la carte étant déjà courte, c'est bien dommage que plusieurs plats proposés ne soient pas disponibles un samedi midi (problème de fournisseurs bloqués par les gilets jaunes nous a-t-on expliqué... mais on peut trouver de la ricotta, du mascarpone et de la charcuterie italienne de qualité dans Paris intramuros). Du coup, un seul dessert disponible et une offre essentiellement centrée sur des plats "végétariens". J'aimerais y retourner quand la carte sera un peu plus étoffée.
De la vraie cuisine. De vrais vins. À peine plus cher que ce qu'il y a dans le quartier. Mille fois meilleur.
Quand je viens à Paris, c'est mon incontournable arrêt gastronomique✋❤️Le tiramisu est à tomber 😍
Super endroit, service au top
the style of this premise attracted us straight away
looking in the window-subtle sophisticated with great form.the menu decided us.
not big meals but exquisite
good wine recommendation
the main man fluent in three languages and a fabulous host
Excellent location, cozy atmosphere and pasta was cooked to perfection, and I am Italian. I will come back.
Amazing food can't wait to go back
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