Restaurant au cadre lumineux proche de la Nation. Menu du jour avec en entrée : ilfeuilleté de saumon ( feuille de brick) à la fois croustillant et moelleux. Plat principal de dos de cabillaud poche, poisson à la cuisson parfaite, accompagné de pomme de terre, carottes, haricots verts, frais !
Gâteau du jour peu convaincant et excellente mousse au chocolat de la carte qui a remplacé mon dessert du jour manquant . Bon vin blanc expressif de viognier de Chapoutier 2022 au verre, que l'on m'a fait goûter
!
Couple et service avenant.
Excellente expérience hier soir à l’occasion d’un anniversaire. 5 convives, table centrale parfaite pour échanger.
Dîner en 3 temps, tout était très bon, les entrées avec Foie gras maison, burrata tomates anciennes et oeuf poché aux cêpes, les plats avec une cuisson à la braise parfaite (dorade royale; entrecôte; saumon ou travers caramélisé) ou les desserts, encore tout fait maison, mousse chocolat, crême brulée vanille bourbon…
Un service 3* tout avenant et souriant.
PARFAIT. Merci 👏
Super petit restau familiale !!
L'accueil y est comme à la maison avec une cuisine généreuse et excellente. Le service est impeccable avec de très bon conseil au niveau des vins.
Attention à bien réserver si vous voulez pouvoir y manger !!
Merci de la part des Coqs Festifs
Un restaurant à ne pas manquer. Des produits frais et faits maison, une carte courte mais alléchante, des prix qu'on essaie de maintenir raisonnables, un lieu superbement bien décoré ! Allez y sans hésiter. Vous ferez en plus une bonne action !! En effet les gérants sont des gens adorables qui s'occupent le restaurant de leur fille pendant que celle-ci se remet de maladie.
Ils sont beaux et simples et dignes. Comme ce resto 💖
Nous y avons été bien accueilli et y avons bien mangés dans un cadre agréable.
Les goûts étaient bons.
Les quantités suffisantes.
Les prix sont un peu élevés. Nous aurions donc pu espérer des plats davantage travaillés.
Jean-Baptiste BEUZELIN
+5
J’ai adoré mon dîner chez « la fille à papa »
Le concept de viande braisé est juste délicieux. La magret avec les frites était top et la mousse chocolat parfaite.
Le service était est la cerise sur le gâteau.
Un très joli lieu, une ambiance toute douce, des plats délicieux (mon bar et ses petits légumes étaient parfaits) et des desserts vraiment gourmands (j’ai trouvé le fondant au chocolat trop gros quand il est arrivé sur la table mais à la dernière cuillère il m’a finalement semblé bien petit 😊). Le service est franchement lent et quelque peut « évaporé » (on se trompe de vin, une demande est oubliée...) mais tellement charmant (d’autant que les petites erreurs sont rattrapées avec le sourire) que ça fait finalement partie de l’expérience. Ça n’est pas une brasserie parisienne où on vient en coup de vent pour partir dès la dernière bouchée dans le bec, c’est un lieu où on se pose, on savoure et on traîne un peu...
Restaurant incroyable !! Les plats sont travaillés, différents ce que l’on voit ailleurs, et tellement bon. Et en plus l’accueil et le service sont très agréables. Je recommande chaleureusement
Réservation faite pour la photo du travers de porc.. c’était absolument délicieux, la cuisine faite maison est d’autant plus savoureuse avec la note braisée ! On s’est régalé, super découverte !
Énorme coup de cœur pour cette genialissime adresse où vous aurez intérêt à réserver pour vous garantir une place assise, encore plus si vous venez en équipe !
Touste les viandes et tous les poissons sont cuits à la braise, c'est génial !
Tout est fait maison, c'est excellent !
La déco est superbe et le personnel très sympa.
Une adresse comme on les aime !
An error has occurred! Please try again in a few minutes