Restaurant au cadre lumineux proche de la Nation. Menu du jour avec en entrée : ilfeuilleté de saumon ( feuille de brick) à la fois croustillant et moelleux. Plat principal de dos de cabillaud poche, poisson à la cuisson parfaite, accompagné de pomme de terre, carottes, haricots verts, frais !
Gâtea
        		
        		
        	        		
        			Excellente expérience hier soir à l’occasion d’un anniversaire. 5 convives, table centrale parfaite pour échanger.
Dîner en 3 temps, tout était très bon, les entrées avec Foie gras maison, burrata tomates anciennes et oeuf poché aux cêpes, les plats avec une cuisson à la braise parfaite (dorade roya
        		
        		
        	        		
        			Super petit restau familiale !!
L'accueil y est comme à la maison avec une cuisine généreuse et excellente. Le service est impeccable avec de très bon conseil au niveau des vins.
Attention à bien réserver si vous voulez pouvoir y manger !!
Merci de la part des Coqs Festifs
        		
        		
        	        		
        			Un restaurant à ne pas manquer. Des produits frais et faits maison, une carte courte mais alléchante, des prix qu'on essaie de maintenir raisonnables, un lieu superbement bien décoré ! Allez y sans hésiter. Vous ferez en plus une bonne action !! En effet les gérants sont des gens adorables qui s'occ
        		
        		
        	        		
        			Nous y avons été bien accueilli et y avons bien mangés dans un cadre agréable.
Les goûts étaient bons.
Les quantités suffisantes.
Les prix sont un peu élevés. Nous aurions donc pu espérer des plats davantage travaillés.
        		
        		
        	        		
        			J’ai adoré mon dîner chez « la fille à papa »
Le concept de viande braisé est juste délicieux. La magret avec les frites était top et la mousse chocolat parfaite.
Le service était est la cerise sur le gâteau.
        		
        		
        	        		
        			Un très joli lieu, une ambiance toute douce, des plats délicieux (mon bar et ses petits légumes étaient parfaits) et des desserts vraiment gourmands (j’ai trouvé le fondant au chocolat trop gros quand il est arrivé sur la table mais à la dernière cuillère il m’a finalement semblé bien petit 😊). Le s
        		
        		
        	        		
        			Restaurant incroyable !! Les plats sont travaillés, différents ce que l’on voit ailleurs, et tellement bon. Et en plus l’accueil et le service sont très agréables. Je recommande chaleureusement
        		
        		
        	        		
        			Réservation faite pour la photo du travers de porc.. c’était absolument délicieux, la cuisine faite maison est d’autant plus savoureuse avec la note braisée ! On s’est régalé, super découverte !
        		
        		
        	        		
        			Énorme coup de cœur pour cette genialissime adresse où vous aurez intérêt à réserver pour vous garantir une place assise, encore plus si vous venez en équipe !
Touste les viandes et tous les poissons sont cuits à la braise, c'est génial !
Tout est fait maison, c'est excellent !
La déco est superbe
        		
        		
        	        	
         
                        		
		 
An error has occurred! Please try again in a few minutes