Super restaurant avec une cuisine excellente! Restaurant bien placer dans Paris, les serveurs sont agréable gentils et souriant. Ce qui est vraiment incroyable c'est se pouvoir trouver le fabuleux vrai rhum guyanais! Provenant de l'unique et dernière distillerie de Guyane! Un vrai voyage a l'autre bout du monde que ce la soit a la fois dans la salle du restaurants que dans la boisson comme dit précédemment que dans la cuisine qui est vraiment typique du pays avec les bonnes saveurs et les quantités suffisante pour pouvoir satisfaire a la fois les plus affamés ainsi que les plus exigeants des clients!
Photos provenant de la vidéo de FlorianOnAir
Partez pour un voyage dans les îles en entrant dans ce petit restaurant du quartier des abbesses ! La musique et la décoration vous font voyager le temps d'un repas... Le service est impeccable et on se régale de leur matété de gambas entre autre ! Les punch et autres cocktails (le monoï, un régal !) sont juste un délice ! Avec un cocktail, un plat et un dessert, je m'en suis tirée pour 25€. Un peu cher, mais c'est tellement bon qu'on n'est pas choqués !
J'ai pris du crabe farcie et en goûtant les accras j'ai regretter moi choix. Les cocktails sont très bon, les plats aussi. Mon seul vrais reproche c'est le riz qui a une belle présentation dans un coquillage mais qui était trop cuit à mon goût.
Pour l'anniversaire de ma meilleure amie en octobre dernier (2017) Lieu convivial mais un peu difficile de se mouvoir dès lors qu'on est nombreux, une fois à table. Plats très bons et joliment présentés ! Belle découverte !
J'ai vraiment aimé ce lieu, chaleureux, plat copieux. Vous allez voyager
Si vous êtes sensible à tout ce qui est piquant, n'hésitez pas à venir. Les plats sont préparés sans piment (piment à part).
Un petit restaurant à l'ambiance chaleureuse qui propose des dégustations de rhums avec tapas, des plats de viandes, poissons et végétariens, le tout assaisonné d'épices et de lait de coco avec piment en option. Idéal pour découvrir la cuisine créole.
Super soirée, bon repas typiquement créole quoique pas assez relevé à mon gout.
A la fin du repas la patronne Barbara se transforme en chanteuse et permet de danser sur des airs de Zouc et Biguine, les serveurs sont aussi de la fête, bref on s'amuse bien.
Merci à toute l'équipe et à bientôt !
Restaurant guyanais :une première pour moi ! Tout était bon : rhum arrangé à la banane , requin tres tendre avec une sauce un peu relevée mais pas trop et un dessert a la noix de coco . Different des restos antillais mais tout aussi chaleureux.
A refaire dans hésiter.
Très bon restaurant! Accueil chaleureux, menus pas cher, copieux et de qualité. Un petit coin de paradis dans Paris! Le rhum arrangé maison est simplement divin.
Des plats exquis qui font voyager avec en cadeau sourires et bonne humeur. Un moment de bonheur à partager dans l'écrin qu'est Montmartre. Adresse à retenir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes