Our best meal in Paris. Great cocktails and a wonderful selection of interesting fusion dished created by chef Marco and shared by all of us. Sardines tempura was the best of several delightful plates.
Julie and Mika made the evening exceptional by serving creative cocktails. Very welcoming staff and nice environment. I recommend :)
Nous sommes venus un midi et l’accueil et le service étaient très agréables chez Goguette. Nous avons pris quelques assiettes à partager (certains plus grosses que d’autres), certaines se démarquaient un peu plus comme le siphon de cresson moules et gnocchis. En dessert le brownie caramel miso était un délice. Ça aurait pu être un 5 étoiles mais les prix sont un peu trop élevés pour un midi et des petites assiettes. A refaire un soir car nos verres de vins étaient très bons aussi.
Franchement je suis une adepte des grandes et beaux restaurant mais là comment vous dire que je suis rester sur les fesses :O un personnel exceptionnel , des plats gourmands et raffiné qui en plus sont très originaux. Nous y sommes venu pour un anniversaire 🥳 et vraiment nous n’avons pas regretter notre choix je recommande vivement ce petit restaurant qui niveau nourriture pourrais surpasser des palaces mais qui reste dans un cadre très familial et joviale ce qui est encore mieux ... la carte change souvent nous y reviendrons pour découvrir toutes les cartes si il le faut encore merci 🙏
Plats bien travaillés avec de bonnes saveurs. Le seul hic : pas très copieux. Lieu chaleureux
Super déjeuner ! Produits frais, de saison et parfaitement bien cuisinés !
Lieu sympa avec petite terrasse, la carte propose plusieurs entrées à partager quelques plats et desserts. Les recettes sont contemporaines avec des goûts maîtrisés, plus élaboré qu'en simple brasserie avec un dressage sympathique. Les prix sont corrects mais les portions pas très grandes. Le service est a la cool, peut être un peu précipité, on sent qu'ils sont un peu débordé mais ça arrive. Le vin est bon, petite sélection cool. En tout cas on a très bien mangé dans une ambiance bonne franquette
Incontournable à Paris, profitez tant que ce n'est pas blindé ! Vin nature à la pression, cave orchestrée par le seul et unique Guillaume Dupré, Collectif Anonyme, Alexandre Bain, Vincent Wallard etc ! Du vrac, de l'insolite, du bon, du bio, du vin libre !
Cuisine très instinctive du chef Gianmarco Gorni, coques merguez flambées au Ricard, pressé de tête de cochon combava tahina, cheesecake curry betteraves, matcha cream thym huile d'olive.
Incontournable !
Cuisine fine dans un cadre sans prétention, un super accueil et de vraies bonnes personnes aux commandes. Will go again
L’un des meilleurs restaurants du quartier. À midi seulement deux choix d’entrée / plat / dessert et vu l’excellente qualité des mets, c’est amplement suffisant ! Les saveurs y sont, les odeurs réveillent les papilles et l’expérience est plutôt unique. L’équipe est à l’écoute, donne de bons conseils sur les vins et c’est plutôt sympa. C’est si paisible de venir déjeuner chez vous qu’on y revient pour chaque occasion (même s’il n’en faut pas tjrs une pour venir se régaler !). La carte des vins est extraordinaire, le repas est divinement bon, on en sort léger mais repus. Merci à tous!
Testé pour le déjeuner la cuisine est excellente!
Peu de choix (2 entrées, 2 plats, 2 desserts) mais une cuisine délicieuse comme j'en ai rarement goûté, pour un prix raisonnable (22€ plat+dessert). Le serveur a également pris le temps de me faire goûter 3 vins différents alors que je ne commandais qu'un seul verre.
Le seul petit bémol concerne les portions qui ne sont un peu légères à mon goût.
Très bonne cuisine , dommage que le service et la proposition des vins ne soient pas à la même hauteur .
Joli cadre, jolie assiette, de belles saveurs ( un dessert chocolat / piment à tomber ) de bons vins mais mal amené ...
An error has occurred! Please try again in a few minutes