Encore une belle trouvaille dans ce quartier de l'hôpital Saint Antoine, un bistro new wave propose une explosion de goûts. Le chef australien Christopher Edwards régale les papilles avec des saveurs qui claquent et des très bons produits. Encore en bouche le souvenir de ce boudin crousti-moelleux et son gratin de panais. Une carte courte pour le déjeuner, renouvelée régulièrement et une équipe en salle dynamiquement sympa nous poussent à revenir le soir pour prendre une dose de peps. Euh dernière chose, le rapport qualité -prix est ouf ! Recommandé
Terrine à tomber, saucisse parfaite ! Bref ma nouvelle cantine...continuez les amis, on adore ���
de bons produits, une excellente exécution, un plaisir d'y déjeuner
Du bon du frais du bon goût des bons produits préparés avec simplicité
Tout ce que j’aime
Et hop les vins natures !
Buffet propose des recettes de bistrot parfaitement exécutées. La carte se mue en fonction des arrivages mais la gourmandise est toujours au rendez-vous, ce soir j’ai eu le plaisir de déguster du jambon grillé, tendre et moelleux comme on en mange rarement. Côté vin, un côte catalanes très agréable et au prix modéré (5€ le verre).
Pensez à réserver, la salle se remplit très vite.
Très bon pour boire un verre et grignoter ou vraiment manger. Service sympathique, bonne bouffe. Nouvelle adresse à decouvrir !
Le Bistrot parfait!
Un exemple: Hareng & pomme de terre . Équilibré, fin et un apport herbacé complémentaire. A ne pas manquer!
Service impeccable, carte des vins sans sulfites époustouflante et plats originaux et délicieux, le tout dans une ambiance bon enfant. On reviendra!
service sympa, et c'étais bon.
Plats très originaux et très bons.
Sans être un mezzé, l'idée du menu est de commander des plats à partager entre amis.
Seul regret: le cochon est un peu trop laqué. La croûte plus dure que croustillante.
Mais très bonne expérience, j'espère y amener des amis
Arrivés à cette adresse par hasard et absolument pas déçus ! petites cartes mais choix suffisants, produits frais et très bien cuisinés par un jeune chef méritant, bons vins, équipe très sympa, patron souriant et super cool, très bonne musique (non bruyante) bref, à tester !! Manquerait tout de même cette petite touche de chocolat au dessert mais j'en ai glissé un mot en partant, message passé ;-)
Excellent restaurant ! Nous avons partagé une dizaine de plats c'était très bon. Le service juste excellent : adorable, bons conseils et rapide. J'ai adoré également le lieu et la déco !
Excellent rapport qualité/prix. Carte courte et, revers du faite-minute auquel je me plie volontiers, le service est assez long.
Alexandre-Thomas Baverel
+5
Bel accueil, très bons plats / tapas à partager, bon vin original pour accompagner le tout ! Les portions sont petites mais la recherche de saveur est très intéressante, allez tester :)
Le restaurant se trouve dans une petite rue, tout près du quartier très animé de la Bastille.
Le chef est jeune et dynamique. Il proper une carte courte. C’est très bon signe pour la fraîcheur et la qualité des plats!
Le mélange de saveurs est étonnant, dans les entrées ou les plats. J’y suis allé avec des amis étrangers qui ont adoré.
L’accueil est chaleureux. Le service est un peu long le soir. Il faut être patient pour bien manger!
Jean-Christophe Dupuis-Rémond
+5
Une belle découverte à ne pas faire seul de préférence, le partage étant une des qualités du lieu. De belles constructions, souvent inattendues mais rarement décevantes.
Pause déjeuner parfaite dans ce restaurant. La terrasse est toute petite (2-3 tables) et quand on a la chance d'y être, qu'est-ce qu'elle est calme le midi !! La cuisine est simple et super bonne. J'ai pu goûter une salade patate douce assaisonné à la perfection, un poisson très bien cuit, avec un cube de céleri roti. Delicieux ! Et en plus, les prix sont très abordables ! J'attends une occasion pour y revenir !
Très belle découverte ! Nous sommes venus pour un anniversaire et nous sommes régalés. Top rapport qualité/prix le midi (entrée, plat, dessert pour 19€, pour des plats simples mais gastronomiques et parfaitement réalisés, viandes cuites à merveille), le service est bien (bons conseils pour le vin), le chef est jeune et sympa, et en plus le lieu est calme ! Merci, nous reviendrons c'est sûr :)
Update : 2e expérience à Buffet, 2e fois que c'est un régal absolu. Bravo !!
Bistrot de belle tenue, sympathique et présentant une excellente cuisine, originale et savoureuse. Succulente bonite aux endives, croquettes d'agneau magnifiquement accompagnées d'une sauce blanche légère. Magnifique côte de boeuf Montbéliarde maturée 60 jours. Desserts légers et soignés. Vins de toutes les régions. Le Haute côte de nuits vaut le détour. Belle équipe en cuisine sous l'égide du chef Léo. À connaître absolument.
An error has occurred! Please try again in a few minutes