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En résumé : une très belle surprise. En arrivant j'ai eu peur d'une ambiance guindée, d'une cuisine prétentieuse comme c'est souvent le cas dans les restaurants d'hôtels 5 étoiles. Je me suis complètement trompée. Tout d'abord le service est juste parfait. Serveur expérimenté et aux petits soins sans être oppressants (l'équilibre est difficile à trouver), de bonnes recommandations sans être dans la survente. Je ne peux que remercier le personnel. (Qui travaille ici depuis 20 ans et plus!) Le cadre est très raffiné, lumineux et cosy à la fois, une décoration qui arrive à démontrer le haut de gamme sans être ostentatoire. (un détail qui m'a marqué, les verres à sont sublimes). Côté nourriture nous avons très bien mangé. Il y a un bon équilibre des saveurs, les assaisonnements sont justes, les cuissons plutôt réussies (peut être un léger bémol sur la Saint Jacques qui était trop épaisse pour être un carpaccio et qui aurait donc méritée un chouilla de scnakage en plus), les produits sont de saison et bien travaillés. La seule remarque est que c'est une cuisine très classique donc ne vous attendez pas à être surpris par des associations de saveurs où des goûts différents. J'aurais adoré avoir un deux twists dans les plats qui aurait pû réveiller les papilles. Pour finir la surprise la plus appréciée a été sur le dessert. Le chef pâtissier est arrivé il y a 4 mois et je le félicite sincèrement car son Paris Brest est un des meilleurs que j'ai eu l'occasion de manger. Ce dessert si souvent écoeurant et lourd est ici réussi à merveille. Les textures et les goûts étaient un vrai régal : le moelleux du choux, la légèreté de la mousse, le craquant des amandes rôties (pas sûre que ca soit le bon terme mais il m'échappe), le craquelin parfaitement réalisé et les différentes touches pour apporter un peu d'acidité.. je reviendrai juste pour les desserts ! Forcément ce n'est pas donné et l'addition monte vite surtout avec le vin mais franchement le prix est largement mérité. A deux pour deux entrées, deux plats, un dessert qu'on a partagé et une bouteille de vin : 210€. Je crois que vous l'avez compris je vous recommande fortement cette adresse :)
J’ai emmené ma mère pour déjeuner dans ce très beau cadre raffiné et que dire…de l’entrée au dessert l’équilibre et le goût des produits était juste excellent. Merci aux serveurs pour leur gentillesse, notamment à Emmanuel pour ce service de qualité et au Chef pour cette remarquable carte. J’encourage toutes personnes passant sur cette page à aller découvrir cette endroit qui porte très bien son nom.
Que dire pour décrire comme il se doit cette expérience au restaurant Les Confidences. Il faut tout d'abord noter le cadre, l'ambiance feutrée et la MAGNIFIQUE verrière. Le restaurant porte bien son nom ! La nouvelle carte du chef est tout simplement succulente, de l'entrée au desert. Le pain perdu revisité avec un fromage à tomber, les aubergines accompagnées de tomate, crème et tuiles croquantes. En ce qui concerne, le poisson il.est cuit à la perfection avec ses patates douces et sa délicieuse sauce aux moules. Un délice ! Les desserts sont aussi réconfortants et pas trop sucrés grâce au parfait équilibre des saveurs. Enfin, l'assiette de fromage est excellente avec un choix original Je tiens à souligner la qualité de l'accueil et le professionnalisme de l'équipe, prévenante sans être obséquieuse. Un grand merci à Christophe pour ses conseils avisés ! Nous avons passé un magnifique moment et reviendrons sans hésiter !