Une valeur solide comme la structure du bar. Cuisine fraîche et bonne fait par un chef dont les bons ingrédients le font triper. Du coup, nous on le suit dans ses propositions culinaires. Longue vie à L'Attache et ses hôtes.
***** Pompetterie de premier choix ! *****
Ce petit restaurant du 11ème arrondissement possède une cuisine ouverte où l’on voyage dans l’assiette ! Le jeune chef propose une carte de plats à partager avec des produits frais et de qualité : une véritable explosion de saveurs. On y déguste des plats savoureux et originaux, accompagnés d’une belle carte de vins naturels. Toutefois, les prix semblent légèrement élevés par rapport à ce qui se pratique dans des restaurants similaires à Paris, et il est vrai que les quantités ne sont pas généreuses. Disons qu’on se fait plaisir sans (trop) regarder la note finale 😉.
Concernant les commentaires négatifs sur le gérant, il est vrai que malheureusement, l’établissement est plus sympathique que celui qui le tient… très cliché Parisien en somme.
Superbe découverte ! L’attache est un restaurant qui mêle des plats classiques avec des inspirations japonaises. Le peu de couvert (une vingtaine) et la cuisine ouverte laisse beaucoup de proximité avec le cuisinier, qui vient expliquer lui même les plats. On ne peut que recommander se restaurant pour un dîner en amoureux !
Excellente adresse avec un chef japonais plein de talent. Ses assiettes sont très gourmandes avec parfois des recettes très originales et osées comme un tartare de cheval ou bien une tête de thon. La cave est intéressante avec des vins natures. Très bon accueil, on y passe un moment agréable.
Excellent restaurant. Pas eu de problème d’attente. Il faut y aller assez tôt dans la soirée.
La nourriture est très bonne. Je garde notamment un bon souvenir du tartare de bœuf.
Le staff est agréable et n’hésite pas à répondre aux questions sur la composition des plats !
Les plats sont excellents, très savoureux, originaux et le chef coréen est tee sympathique.
En revanche malgré la grande qualité des plats, l’addition est salée. Belle sélection de vins natures mais très chers également.
Et le serveur (gérant ?) n’est pas accueillant, et plutôt nonchalant.
Bref c’est bon mais nous n’y retournerons pas.
Bonne adresse, belle ambiance chaleureuse et plats raffinés.Petite carte mais que des ingredients frais et recherchés.Licia magnifique en cuisine! Petit bemol sur les vins qui s'accordent parfaitement mais un peu trop chers au verre 8 euros...Sinon parfait 😊
L'un de mes restaurants favoris à Paris. Ouvert tard, super cuisine, parfaites quilles de vin nature.
Un endroit unique d’une qualité gustative exceptionnelle! Si vous avez envie d’être agréablement surpris par une carte originale et recherchée qui explose de saveurs dans votre bouche, courez-y! C’est de loin la meilleure adresse de Bastille!
De premier abord l’endroit me paraît assez clôt cependant je m’immerge dans un lieu chaleureux et convivial. La carte des vins est affinée et Mathieu (le gérant) me permet de rapidement faire mon choix de vin après avoir commandé mon tartare « à la coréenne ». J’ai apprécié le contact humain et la cuisine aux yeux de tous. Je recommande vivement, seul ou accompagné 😉
Superbe sélection des vins natures! Le patron Jerome mène l’ambiance et des plats/ tapas pour tous, du chou-fleur au cheval!
An error has occurred! Please try again in a few minutes