Très bonne cuisine et accueil excellent, un restaurant ou on se sent bien
Un couscous vraiment délicieux fin subtile
J'ai vraiment adoré étant d'origine maghrébine j'étais réticent à cause de plusieurs déception auparavant dans d'autres restaurant mais la surprise était d'autant plus belle
Excellent couscous ! Je recommande vivement
1ère expérience hier midi dans ce très beau restaurant. Beau décor, belle vaisselle : dépaysement assuré.
Couscous, pâtisseries orientales et thé à la menthe : tout était excellent et très bien présenté. Nous reviendrons à la première occasion. À bientôt !
Super accueil meilleur couscous de vie et dieux sait que j'en ai mangé. Petit geste à la fin digestif offert. Je recommande.
Ma famille et moi même allons régulièrement manger ici depuis des années. Le patron est une crème de gentillesse et son couscous est divin. Généreux, goûtu et délicieux, aucun regret à chaque fois.
Un couscous qui fait du bien !
LE Meilleur Couscous de tout Paris, impossible d'aller ailleurs, ici tout est trop bon, la viande, les légumes, la semoule, les desserts, absolument tout! C'est frais, c'est délicieux, c'est divin! Et le patron est trop gentil! Allez-y les yeux fermés et bon appétit :)
Couscous extraordinaire
Amabilité
Bon rapport qualité prix
À recommander
Très bon couscous. Les pâtisseries un régal un accueil super sympa. Patron très gentil et très pertinent
Très bon moment
Le Pré vert propose à ses clients une vaste gamme de plats incluant des couscous et des tajines. Bien que j’aie fréquenté ce lieu au fil de nombreuses années, je n’ai toujours pas pu faire le tour de la carte. Une fois confortablement installé par les patrons à l’une des tables de ce restaurant aux allures presque bucoliques, au pied du square où se posa la première montgolfière pilotée par des hommes, je ne résiste que rarement à la tentation du couscous et de sa graine fine et délicate, qui se marie avec bonheur au généreux bouillon de légumes. Pour couronner le tout, mon choix se porte souvent sur le méchoui d’agneau, savoureux et fondant. L’assiette terminée, on comprend pourquoi les habitués ont envie de le rester.
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