Juan Enrique Aquino Gonzales
+5
Todo... Delicioso!!! Y la copa de leche de Tigre una delicia en todo..
Riquísimo delicioso me gustó tanto el ceviche regreso de seguro
Une cuisine péruvienne authentique. Une équipe accueillante et des plats frais servis généreusement.
A genuine peruvian cuisine. The team is welcoming and meals are not only fresh but tasty and generous (in quantity).
Un très bon restaurant Péruvien où je vais depuis des années. Cicha morada, lomo saltado sont vraiment réussi. Ambiance familiale et sans chichis.
De passage à Paris, nous souhaitions découvrir un type de restaurant que nous ne trouvons pas chez nous. Nous avons opté pour ce restaurant péruvien qui fut une très belle découverte : Accueil très chaleureux, cuisine délicieuse... pour très gros mangeurs! Les quantités servies sont impressionnantes! Restaurant à découvrir!
Très belle découverte lors de mon séjour à Paris, cuisine généreuse et délicieuse, personnel très accueillant et sympathique.
Petite cantine péruvienne qui propose une cuisine simple mais vraiment très bonne avec des plats copieux. Choix important autant en plats de viande que de poisson. Bon rapport qualité prix. Mention spéciale pour la soupe de fruits de mer et poisson délicieuse et les moules en ceviche.
Très bon restaurant, rien à dire sur le goût et surtout les quantités des assiettes. Limonade maison, excellente. Je recommande !
Excelente cuisine. Tout est fait sur place. L’ambiance est très saine et la décoration typique du Pérou.
Les plats sont très généreux. Le rapport qualité prix est très bon.
Je recommence bientôt ^^
Quelle claque ! Sabor Peruano est certainement ma plus belle découverte culinaire de 2018. C'est bon, ce n'est pas cher, c'est propre et surtout copieux. Bien entendu, ne vous attendez pas à un local immense avec ne décoration à la mode, de simples sets de table aux couleurs du restaurant et des objets pittoresques vous accueillent simplement. Au programme, leche de tigre (jus de ceviche), Choritos a la chalaca (moules marinées), Tamales (à la farce de viande), Papa a la Huancaina (délicieux pâté de maïs cuit dans une feuille de bananier) ou Choclo con Queso (maïs Péruvien au fromage) en entrée. Arroz Chaufa (riz au poulet à la Péruvienne), Lomo Sattado (rumsteack avec frites, oignons et tomates), Frijoles con Seco ( ragoût d'agneau à la sauce coriandre et des haricots blancs), Chicharrones con Mote (rillons de porc frits avec des frites de manioc), Chupe de Camarones (soupe de crevettes aux épices Péruviennes), Ceviche mixte (poisson, poulpe et fruits de mer marinés au jus de citron) ou Salchipapas (frites avec du saucisson coupé). Oui c'est gras, oui c'est populaire, mais qu'est-ce que c'est bon et authentique. Attention au maïs servi en entrée, la sauce est extrêmement pimentée !
Plats copieux et avec ingrédients venant d’Amérique du Sud pour une cuisine authentique. Pas exceptionnel mais bon endroit si on est nostalgique des saveurs et de l’ambiance d’Amérique latine
Super endroit pour déguster des plats typiques! Gracias por el ambiente caluroso típico de nuestro país 💛💙❤️
An error has occurred! Please try again in a few minutes