Bonnes pizza au poids !
Le concept ici est simple Commandez les morceaux de pizzas que vous voulez ! Sur place ou à emporter, il y a en général un choix de 6 ou 7 pizzas assez originales. On 'commande' en choisissant ses parts qui sont ensuite réchauffées au four et servies découpées en morceaux en salle. Pas de couverts ici et les pizzas ont un peu tendance à couler... Vous êtes prévenus ! Le personnel explique bien la composition des pizzas.
Je suis assez assez fan de la pâte qui est croustillante, pas très fine mais qui reste légère. Pas de "parfum" particuliers mais je prend à chaque fois un morceaux de margarita car elle est excellente !
Alexis Toutain (alxtoo)
+4
Pas mal. Service un peu long (pour un lundi soir) : 20 minutes d'attente pour 6 clients devant nous.
Sinon les pizzas sont cool ! Le concept est pas mal du tout.
De nombreuses enseignes similaires ouvrent à Paris, et les tarifs sont carrément plus élevés qu'ici. Donc ici, ça vaut le coup !
Un détail qui a son importance. Si vous prenez l'option "à emporter", ne pensez pas vous en sortir au tarif de Pizza Hut. La pizza à la découpe à un prix. Comptez environ 25 euros par gourmand, surtout s'il aime la truffe.
6 pizzas en moyenne au choix selon votre heure d'arrivée.
Au dîner et le week-end, prévoir du coude à coude pour l'option "sur place".
En heure de forte affluence, l'équipe peut perdre un peu le nord, on le saurait à moins.
Pizza épaisses à la coupe - idéal pour tester si vos yeux sont en adéquation avec votre estomac. La gourmandise vous emmènera certainement à tester le plus de variétés, de préférence en partageant en famille.ou avec des amis. Moment convivial assuré sans risquer sue le goût des pizzas toujours croustillantes et délicieuses !
C'est toujours un délice d'y manger. Un petit endroit, avec un large choix de pizza renouvelé dès qu'il y en a une de terminée. La pizza à la crème de truffe est une tuerie.
On se prend vite au jeu de vouloir tout goûter ! Attention à l'addition à la fin, la note est souvent élevée.
Excellentes pizzas ! Très bons produits, recettes originales. Attention, pizza vendue au poids. Jamais déçu, j'y retourne volontiers, bien qu'un peu gras tout de même.
Les pizza sont très bonnes . Ce n'est pas light mais on y va pas pour ca. On retrouve souvent les 4-5 mêmes pizzas en revanche. Ca manque un peu de roulement au niveau des saveurs . Sinon le serveur est très cool .
LES ++ :
UN REGAL. Les amateurs de pizza à la truffe noire et de vin rouge italien trouveront chez AL TAGLIO l'alchimie idéale pour savourer un instant qui peut durer une éternité.
SUGGESTIONS :
. Créer une ambiance musicale (TSF, FIP, Chansons italiennes...).
. Revoir les tarifs à la baisse ou ajouter plus de pizza.
LES - :
. Manque de confort
. Ambiance "coworking"
. Bruit
. Le prix
Les pizzas sont bonnes, mais le prix est assez élevé pour la quantité. Le concept marche surtout en groupe, cela permet de partager plusieurs pizzas vendues au poids.
Le concept est très sympa. J ai adoré la possibilité de se faire un petit assortiment et goûter a tout. C est tres conviviale pour une soirée entre ami. Le petit conseil : la raclette et la truffe, excellentes
An error has occurred! Please try again in a few minutes