Commentaires Petit Navire

5
Estelle L
+5
Très bon petit restaurant. Carte courte et suffisante. Équipe super sympathique. Il faut y aller en se disant que la qualité prime sur la quantité. Ce sont pleins de petites entrées à se partager. Mais pas de plat principal avec accompagnement (riz, pâtes, légumes…). Et Pas de vin au verre, mais à la bouteille. Je recommande le plat de coques et la tarte à la pistache ainsi que le crémeux au chocolat. Attention, l’espace est petit entre les tables et au niveau des banquettes.
5
Olivier Js
+5
Dans un coin de Paris où je mets rarement les pieds, ce petit restaurant marin mérite amplement le détour. Les plats sont d'une finesse rare, dans un format propice au partage et à la découverte de nombreuses saveurs. Mention spéciale au poulpe grillé au thym et aux langoustines/ris de veau : démentiels ! Un bistrot iodé moderne au service jeune et enjoué : bravo !
5
Emma Girard
+5
Excellente cuisine, nous avons adoré particulièrement le tarama et la patate douce
4
Grėgory C.
+4
Adresse difficile à noter car satisfait sans être pleinement convaincu. Tout d'abord il faut savoir qu'il y a un menu unique. Les goûts étaient bons et bien équilibrés dans des assiettes bien présentées. Nous avons cependant beaucoup attendu (surtout pour une formule unique) et les plats sont tous arrivés tiède voir froid. Le serveur était disponible et agréable. Le rapport qualité-prix est imbattable. 20€ pour entrée-plat-dessert
5
Marie Lemaire
+5
Petit Navire est le nouveau délice de Belleville ! Cuisine raffinée et savoureuse faite de produits frais et préparée avec délicatesse, du vin nature à en tomber par dessus bord sans parler de l'ambiance chaleureuse et authentique du lieu ! Réservez votre table les yeux fermés, vous ne serez pas déçu ...
5
Violette Souny
+5
Tres bonne adresse recommandé par une amie ! Le lieu peut surprendre par son côté étroit (dans le thème naval : voile, bancs en bois) mais laissez vous surprendre par la délicieuse cuisine du chef qui vous fera vite oublier le confort, un tres bon niveau pour des prix corrects. Nous reviendrons avec plaisir !
5
Marie-France
+5
Petit restaurant qui mérite de s'y arrêter pour déjeuner. Menu unique le midi mais aux multiples saveurs. Petit Navire, une bonne adresse à retenir.
5
Christian CUVELIER
+5
Venant du centre de Paris, l'adresse au pied du parc de Belleville pouvait paraître improbable Pourtant, servi par une belle terrasse d'été et une magnifique cuisine imaginative, nous y avons passé l'une des meilleures soirées de ce mois d'août 2023 Pour que le moment soit réussi, et selon le nombre de convives, il convient de commander 2 ou 3 plats différents par personne et se les partager Nous étions six et avons donc commandé l'intégralité de la carte, soit une dizaine de plats servis en portions moyennes, partagés entre tous au milieu de la table Chaque convive a eu ses préférences, mais tout était très bon, coloré, bien cuisiné et riche en saveurs, inclus les desserts plutôt réussis Ajoutons que le service était chaleureux, les plats retenus arrivant deux par deux, se succédant sans lenteurs ni précipitations inutiles Et pour finir, une addition très raisonnable, de l'ordre de 35/40 Euros par personne Petit Navire, une adresse où embarquer assurément Réservation conseillée
5
Marta CL
+5
on est venu pour la journée nationale sans carbone et on n'a eu que des raisons pour retourner très vite : la cuisine nous a beaucoup surpris, du début à la fin. plein de mélanges de saveurs et des produits qui nous ont régalés. la rapidité pour nous présenter des plats sans gluten a été également remarquable.🙏🏻 l'accord avec les vins était parfait et la liqueur grecque de la fin était délicieuse. le staff a été géniale, mention spéciale pour la serveuse qui a été super sympa. petit plus pour leur playlist, on apprécie la bonne musique !🌟 merci à toute la team Petit Navire ⛵
5
HaTouMette PaMaL
+5
Très bon petit resto. Un menu midi très abordable et très savoureux. Il ne faut juste pas être pressé...
5
Alexane Pelissou
+5
Une chouette cantine de quartier avec un menu unique le midi, et un super rapport qualité-prix. Le cadre est fort sympathique, tout comme le personnel.
5
marie zanardi
+5
Bons produits cuisine imaginative carte vin originale mais trop de blabla sur le vin orange au goût de cidre ! Rapport qualité prix très correct
5
Coline
+5
Une petite carte qui propose une entrée et un plat végétarien. Des goûts subtiles. Très belle découverte. Par contre table exiguë, peu de place sur les banquettes..
4
Erik Rabaute
+4
Très bon accueil rapidement servi. Prix très correct et plats avec de tes bonnes saveurs. 😜😁😁
5
Dafna Bassin
+5
Bonne ambiance. Plats frais et délicieux. Service courtois et sympathique. Je reviendrai certainement!
5
Marie Delahousse
+5
Excellente adresse, nous avons presque tout goûté, tout était excellent voire plus! Assiettes simples mais très bien équilibrées, très bien cuisinées, et bien accompagnées par une jolie bouteille. Je n'avais pas été aussi conquise depuis bien longtemps, bravo!!
5
emilie mazoyer
+5
Repas délicieux! L’accueil était charmant pourtant on est arrivés très tôt à 19h, et on s’est tout de suite occupé de nous. La cuisine est ouverte, on voit le chef en train de cuisiner, et ça taffe pour de vrai. Impressionnant. Pouvoir partager toutes les assiettes, je trouve que c’est un plus, ça rend le repas encore plus convivial. J’aime être surprise et ça a été le cas, même avec des entrées simples comme le houmous et le tarama, le chef a un sens de l’assaisonnement qui sort de l’ordinaire. Ensuite on a pris les croquettes de morue, et le poulpe: les saveurs incroyables, les sauces / pickles / herbes et la qualité + fraîcheur des produits rendent les assiettes aussi élégantes que délicieuses. Ce chef a un talent fou! On nous a très bien conseillés pour les vins au verre. J’ai lu des critiques ici sur la taille des portions, j’avoue que je ne comprends pas car j’ai trouvé les assiettes généreuses. D’autres se plaignent du prix, on en a eu pour 60€ à 2, avec 2 entrées 2 plats + 2 verres de vin… c’est une cuisine d’auteur, originale, super travaillée et savoureuse, cuisinée sous nos yeux, rien qui ne sorte du congel ou d’un sachet en plastique… un samedi soir à Paris… 2 petites choses qui n’ont rien à voir avec la cuisine mais qui font partie des raisons pour lesquelles j’ai trouvé ce resto vraiment chouette: - 50 cts de l’addition sont automatiquement reversés à l’association d’aide alimentaire « Ernest » - les toilettes grandes et propres avec, c’est rarissime, des protections féminines à dispo dans un petit panier si besoin. Tellement bien. Ca faisait longtemps que je n’avais pas été aussi séduite par un nouveau resto, je mets 5 étoiles et je reviendrai.
5
Pierre Pace
+5
Excellent restaurant autour de la mer, les plats sont bons, fins et savoureux. Il y a également un beau choix de vins.