Je suis passé le lundi 25 avril vers midi et demi 13h.
La boutique n'était pas encore totalement rempliIl n'y avait que quelques références disponibles
Le vendeur s'en est excusé et je tiens d'ailleurs à souligner qu'il a été très poli et très serviable.
La balance était bien remise à zéro entre chaque pesés, car j'avais vu un commentaire qui a indiqué que ce n'était pas le cas, je tiens à rassurer les futurs clients = C'est réglé !
J'aurais bien mis 5 car le pain est bon mais dommage qu'il n'y ait pas eu beaucoup plus de choix et sinon c'est quand même un vrai plaisir de savourer les pains que nous avons eu ici mais c'est un plaisir pas forcément à la porté de tous car malgré tout c'est un petit budget donc si c'était un peu plus abordable ce ne serait pas un mal, après je sais qu'il y a du travail et des produits de qualité derrière tout cela mais bon je pense pense que c'est possible d'optimiser afin que cela soit plus accessible à toutes les bourses.
À très bientôt car je compte revenir ! 👍 🇨🇵
Arrivés un samedi en fin d’après-midi le choix était restreint (bah oui en même temps à 18h c normal) Nous avons eu la chance de gouter le pain de campagne au levain…. Hyper bon, merci Ça fait toujours plaisir de manger du pain qui a levé loooongtemps. Bravo, nous reviendrons même si un détour de 200km c’est long.
Archibald a sa place parmi les meilleures boulangeries du quartier, si ce n’est de Paris !
Le pain y est tout simplement exquis. Il accompagnera à merveille tous vos repas. Je vous recommande également leurs brioches succulentes - notamment celle à l’huile d’olive !
Le pain au levain à vraiment du goût et du caractère, le pain de mie a un moelleux juste waou ! Le pain aux olive et la focaccia sont délicieux sans parler des cookies qui sont à tomber! Et la vendeuse qui s'occupe de servir les clients es adorable, elle a toujours le sourire 😃
Super boulangerie nouvelle génération... respect du produit... et belles découvertes sur les tartes et les cookies sont a tomber... vraiment à recommander, l'équipe est super et c'est sympa de voir les jeunes propriétaires aussi dynamiques er passionnés!!!
N'hésitez pas à venir! Les prix ne sont PAS exagéré. Les employés sont souriant et amicaux. Je vous conseille fortement! Et le pain est excellent bien sûr.
Premiers achats dans cette boulangerie dont j avais entendu parler et j ai failli repartir avec toute la boutique. Les pains sont extraordinaires et je cherche mes mots pour qualifier la beauté de leurs produits et la qualité exceptionnelle de chacune des variétés proposées. L engagement sur la qualité des farines, sur le temps donné pour une fermentation sublimée, le levain très équilibré m ont fait chavirer. J adore l esprit très boulanger de l ensemble de la boutique, tout est beau et inspire le respect pour le travail de ces boulangers et de l engagement d Archibald. Tout le monde devrait pouvoir accéder à cette qualité. Je trouve les prix tout à fait raisonnables et justifiés au vu du sourçage des ingrédients. J ai déjà vu des articles bien plus prohibitifs ailleurs pour une moins bonne qualité. C est un vrai gros coup de coeur et je reviendrais régulièrement de ma banlieue pour faire le plein!
Le futur de la boulangerie. Peu de choix certes (et encore, bien assez pour satisfaire le plus grand nombre), mais de la qualité ! Le pain est très bon, moelleux, digeste, il se conserve très bien. Je ne me fournis plus qu’ici. Bravo Archibald !
Très bonne boulangerie (le pain aux olives un délice! ) et toujours très bien accueilli par la vendeuse je recommande!
Le pain est excellent très différent de ce que l’on trouve ailleurs. Le point fort est qu’il ne sèche pas rapidement. Quelle est l’explication ? Il faudrait actualiser le site, il y a des pains qui n’existent plus et d’autres qui sont présentés Moulés au lieu d’être en miche et réciproquement. Mes préférés : méteil et campagne cranberries figue séchée !
An error has occurred! Please try again in a few minutes