#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Boulangerie Archibald

Boulangerie Archibald - Paris - Album photo

Je suis passé le lundi 25 avril vers midi et demi 13h. La boutique n'était pas encore totalement rempliIl n'y avait que quelques références disponibles Le vendeur s'en est excusé et je tiens d'ailleurs à souligner qu'il a été très poli et très serviable. La balance était bien remise à zéro entre cha
Arrivés un samedi en fin d’après-midi le choix était restreint (bah oui en même temps à 18h c normal) Nous avons eu la chance de gouter le pain de campagne au levain…. Hyper bon, merci Ça fait toujours plaisir de manger du pain qui a levé loooongtemps. Bravo, nous reviendrons même si un détour de 20
Archibald a sa place parmi les meilleures boulangeries du quartier, si ce n’est de Paris ! Le pain y est tout simplement exquis. Il accompagnera à merveille tous vos repas. Je vous recommande également leurs brioches succulentes - notamment celle à l’huile d’olive !
Le pain au levain à vraiment du goût et du caractère, le pain de mie a un moelleux juste waou ! Le pain aux olive et la focaccia sont délicieux sans parler des cookies qui sont à tomber! Et la vendeuse qui s'occupe de servir les clients es adorable, elle a toujours le sourire 😃
Super boulangerie nouvelle génération... respect du produit... et belles découvertes sur les tartes et les cookies sont a tomber... vraiment à recommander, l'équipe est super et c'est sympa de voir les jeunes propriétaires aussi dynamiques er passionnés!!!
N'hésitez pas à venir! Les prix ne sont PAS exagéré. Les employés sont souriant et amicaux. Je vous conseille fortement! Et le pain est excellent bien sûr.
Premiers achats dans cette boulangerie dont j avais entendu parler et j ai failli repartir avec toute la boutique. Les pains sont extraordinaires et je cherche mes mots pour qualifier la beauté de leurs produits et la qualité exceptionnelle de chacune des variétés proposées. L engagement sur la qual
Le futur de la boulangerie. Peu de choix certes (et encore, bien assez pour satisfaire le plus grand nombre), mais de la qualité ! Le pain est très bon, moelleux, digeste, il se conserve très bien. Je ne me fournis plus qu’ici. Bravo Archibald !
Très bonne boulangerie (le pain aux olives un délice! ) et toujours très bien accueilli par la vendeuse je recommande!
Le pain est excellent très différent de ce que l’on trouve ailleurs. Le point fort est qu’il ne sèche pas rapidement. Quelle est l’explication ? Il faudrait actualiser le site, il y a des pains qui n’existent plus et d’autres qui sont présentés Moulés au lieu d’être en miche et réciproquement. Mes p
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos