Découverte ce jour du Marius à Pornic, Merci à Solenn & Chef Gildas Sibiril pour leur accueil formidable ainsi que la visite incroyable de ce temple de la cuisine Française
Hâte d’y retourner, Le Château Des Tourelles en Vendée vous le conseille vivement car c’est un lieu merveilleux avec une vue incroyable sur La Côte de Jade, une chose est certaine nous y reviendrons car en plus d’être un dès plus beau lieu que j’ai eu l’honneur de visiter c’est juste délicieux !
Merci du fond du cœur Solenn & Chef Gildas ainsi que toute votre équipe pour cette expérience culinaire incroyable !
Un Brunch délicieux, pour tous les goûts, au cœur d’un lieu inspirant propice à la détente grâce à son calme et à la convivialité qui y règne sans oublier votre Terrasse, une pépite !
À refaire sans modération ! Un lieu apaisant, extrêmement rare dans la restauration, un espace de dégustation incroyable avec des plats fait minute.
Juste merveilleux, le tout à un tarif accessible à tous dans le luxe absolu de l’ancien Casino de Pornic ! Une impression d’être coupé du monde pour un moment suspendu au dessus de la foule du littoral ! Une expérience juste extraordinaire ! Bravo pour la création de ce lieu hors du temps dans une décoration soignée où tout est juste parfait ! Félicitations !
Sans oublier votre passion pour la transmission du savoir faire et des traditions culinaires Françaises envers la jeune génération ! C’est exceptionnel de ressentir autant de passion pour son métier …
Au plaisir de vous revoir et surtout de revenir au Marius !
Très bon restaurant, produit frais, bonne ambiance, personnel chaleureux, tarif un peu cher mais ça vaut le coup
Une soirée agréable. Un service très attentionné avec un chef aimable et accueillant. La cuisine est très bonne!
Olivier HUYGHUES DESPOINTES
+5
Madeleine de proust... la carte ne sert pas à grand chose sauf pour les desserts, le patron vous annonce les saveurs du jour et on ne regrette jamais d'avoir pris moitié ci moitié ça. Bon choix de vins y compris au verre. Décor joliment 60's, en phase avec le quartier. On y revient régulièrement.
Excellent accueil par le chef en personne on apprécie ! Service rapide ! De l'entrée au dessert c'était excellent !Dommage, j'ai fait des vidéos pour les plats et j'ai pris en photo que le dessert! À bientôt dans ce super resto
Délicieux , bien servi , serveur et chef très sympa , et la seule jeune fille de la brigade , il faut accrocher un sourire pendant le service , merci pour cette délicieuse soirée
Une ambiance chaleureuse, avec l'omniprésence du maitre de maison, à l'écoute de vos attentes...
Un personnel chaleureux et professionnel ; des mets d'une grande qualité, avec l'originalité d'une proposition méditerranéenne pour les poissons....
Tout cela compense une addition à la hauteur de l'établissement ; mais c'est très bon ! Amicalement, FRED.
Vous aimez le poisson, alors surtout réservez dans ce restaurant.
Un incontournable... Outre la carte, le chef en personne viens prendre votre commande et vous présenter sa pêche du jour.
Personnellement je recommande les accras, les sardines, le merlan Colbert, le soufflé au grand marnier, enfin tout quoi. A oui, j'oublie la daurade en croûte de sel - une merveille avec sa purée et ses épinards.
Des années que je fréquente cette maison et jamais un défaut.
Accueil au top , par le chef très gentil et chaleureux !
Nous avons pris une entrée et un plat saumon, et duo de poissons , quelle délice . Rien à dire . C’était magnifique .
Service rapide , chaud , parfait.
Nous reviendrons sans hésité
Bonjour, une découverte avec un énorme bonheur. Accueil au top, ambiance feutrée juste comme il faut et cuisine raffinée et copieuse (un délice). Magnifique expérience que je recommande vivement.
An error has occurred! Please try again in a few minutes