Une très belle découverte. L'équipe a été très accueillante et arrangeante devant notre groupe plus important que prévu.
La cuisine est franche et gourmande, l'ambiance est typique du quartier et l'histoire rajoute au charme du restaurant.
Restaurant typique 1930
Cest très bon et le serveur bourguignon fort sympathique
Sindi Crawford (“Grasshoppy”)
+4
Une institution dans le quartier voire à Paris. On y mange des grenouilles bien sûr mais pas que.... la cuisine est française, un peu riche, aux portions correctes, les vins sont un peu chers mais certains à moins de 40 euros la bouteille sont vraiment très bons. On a aimé les grenouilles, le caviar d'aubergines, le poulet aux morilles, les ravioles au poivron,... et surtout le service décontracté mais très professionnel, souriant et accueillant.
Un beau lieu chargé d’histoire. Des grenouilles excellentes et les autres plats étaient appréciés par les amis. Seul le service est un peu juste.
Je n'y ai pas mangé. Ce sera pour une prochaine fois. Par contre, j'ai trouvé l'atmosphère ultra sympa. J'ai tellement rigoler avec l'homme à l'accueil qui rends cet endroit absolument magnifique.
- Myriam Thibault, la québécoise !
Le sans faute!
Une soirée dont on se souviendra un moment. Le lieu est chargé d'histoire.. Picasso, Saint exupéry (entre autres) y avaient leurs habitudes.
Nous somme six, on nous installe à la table ronde, un très bon point pour cette soirée entre amis.
Le décoration est soignée, le cadre convivial.
Dans l'assiette les grenouilles étaient charnues, à la hauteur de nos espérances, tout comme le poulet morille au vin jaune..
Et que dire de l'ensemble du personnel, aux petits soins, souriant, et heureux de bosser dans un lieu plein de charme.
La chartreuse à été copieusement offerte en fin de repas et ça on adore.
Il y a des endroits dont on attend rien de plus qu'un dîner entre amis mais qui au final vous offre davantage qu'une expérience culinaire. Merci, nous reviendrons.
Très belle adresse
Cadre chaleureux et plutôt calme
Temps d'attente raisonnable
Clientèle internationale
Plats de très bonne qualité, exécution maison et produits frais
Concernant les grenouilles, elles existent en 2 façons :
1) Entrée - Frites avec une chapelure à l'ail
2) Plat - En persillade
À noter que faute de production, elles ne peuvent pas être origine France
Déception sur les desserts, moins bien travaillés
Belle carte des vins
Et un personnel aux petits soins et très commerçant !
Une belle découverte. Un superbe rapport qualité-prix. L'ambiance est très cozy à la française, la cuisine est raffinée tout en restant simple, le service est au top. Une préférence pour la salle du fond, la salle principale étant trop bruyante. Je note et remercie le personnel pour son dynamisme.
J’y suis allé avec ma copine pour découvrir les plats préparés à base de grenouille.
Cuisse de grenouille en persillade et la salade cesarainette : excellent.
Paris-Brest en dessert : le meilleur que j’ai goûté.
Un service irréprochable (mention spéciale au serveur).
Il faut profiter de cette pour avoir une table dans la cour.
Ça donne envie de revenir!!
Ce fut une excellente expérience, tant la nourriture que le service étaient remarquables. Je reviendrai sans aucun doute.
An error has occurred! Please try again in a few minutes