Votre Impact
Avis Récents
Je recommande l'assiette beyritus qui était gourmande et complète (un + pour le topping aubergines pour le "pain") Le poulet chawarma était bon mais manque d'épices pour moi, et petite quantité par rapport à la grande assiette je trouve J'ai également goûté la boisson typique à l'anis : le goût est fortement prononcé en anis et l'alcool contenu dedans est important : environ 50 degrés --> à prendre en compte si vous ne supportez pas trop l'alcool ou si vous aimez l'anis en petite touche Le service était rapide et souriant, le personnel a le cœur sur la main :) La salle est apaisante avec ses belles couleurs bleues
Super petit restaurant de quartier. J'ai pris: - en entrée les feuilles de Vigne (très bonne, on sent que c'est fait maison) - en plat l'assiette beyritus (avec kaftha) parfait quand on ne sait pas quoi choisir: il y a de tout dans l'assiette (falafel super bon moelleux, pas sec) bref tout au top. - en dessert on a pris le café blanc (découvert) et on a demandé si possible en version gourmand. Juste parfait pour terminer le repas. On vous le recommande ! Personnel très gentil.
Peut-être le meilleur restaurant libanais de Paris et j'en ai visité beaucoup. J'ai honnêtement essentiellement goûté aux sandwichs mais ils valent le détour. La viande est excellente, correctement marinée et assaisonnée bien loin des broches industrielles horribles qu'on trouve dans les "libanais" partout ailleurs