Commentaires Le Purgatoire

Facebook
Rapepicerie Alessandra Pierini
+5
Un lieu magnifique dédié à l'art et à la cuisine, un accueil et un professionnalisme hors pair. Nombreuses expositions et événements, un lieu de vie, de fête et de convivialité unique.
Facebook
Cecile Benson
+5
Super expérience en groupe pour diner d'équipe. Le workshop sur le thème cocktail etait genial. Le diner ensuite et tres bon. À refaire
Facebook
Valérie Jacomino
+5
Merci Thomas Boullault pour vos cours et précieux conseils culinaires et la passion qui vous anime. Un excellent dîner, nos plats étaient dignes du Grand Chef! Un lieu original, une super table, un patron chaleureux et souriant. À conseiller également pour vos événements professionnels.
Facebook
Anne Lhomel
+5
Très belle expérience entre amies, avons apprécié les petits conseils du chef, l'ambiance du groupe et bien sûr nos mets 👍
Facebook
Sabine Guillard
+5
Concept innovant qui mêle deux arts. Lieu splendide et confidentiel pour des soirées tout aussi bien entre amis ou pro. J'ai adoré. Merci au chef et à toute son équipe.
Facebook
Josselin Desbordes
+5
Très bon accueil. Lieu convivial pour une soirée entre amis ou collègues.
4
Anaïs Couturier
+4
Nous avons fait un séminaire cuisine dans ce lieu. La salle du haut est très sympa, grande avec de beaux tableaux. Le sous sol est composé de grandes cuisines. L'ambiance était super, les chefs font participer tout le monde. Petit bémol car même si c'était très bon, c'était une cuisine très très grasse.
5
Fg Fg
+5
Partager le sens gourmand gourmets et le régal de yeux gustatif de cette magnifique exposition sur le thème pasta et technique sur acier extraordinaire vraiment un bel assemblage pour épicurien avec dégustation vraiment top précipitation dans ce lieu pour immersion totale dans ces anciens ateliers verriers remplis de passé artisan ou Sylvestre maître acier et marbre continue par cette exposition à faire vibrer l endroit pour notre plaisir
5
Jérôme M
+5
Très belle galerie, personnalisable pour des soirées privées, avec en plus une grande cuisine en sous-sol.
5
Guy-Marc MOUYAL
+5
Bon lieu pour séminaire dépaysant. Accueil sympathique. Bonne cuisine.
5
Pierre Gladieux
+5
Super cours de cuisine. Prof super sympa, qui fait participer tout le monde et répond à toutes les questions. Bonne ambiance, chouette apprentissage et un bon repas en récompense !
5
Laurent M
+5
Excellente soirée avec une thématique cuisine et cocktails. L'alternance entre les 2 ateliers permet de rythmer la soirée et de varier les activités. En plus les animateurs sont sympas, bref vivement le prochain RDV.
4
Jennie Dutiez
+4
Super cour de cuisine.
4
Monique Tanazacq
+4
Fort sympathique. Serveuses souriantes. On peut s' installer là tranquillement . Le café est excellent. Bravo ! On est vraiment à Paris !
5
Christophe Riedel Parallèles Potentiels
+5
Un lieu très inventif, culinairement (grâce au Chef M. Corelli) et artistiquement. L'exposition qui a commencé le 7/11/18 sur un peintre et scénographe sud-américain est bien. A lire : Marguerite Duras rédigea le catalogue d'une sienne exposition en 1987... Un pur bonheur d'écriture durassienne !
5
Rainatou Diallo
+5
Superbe équipe et lieu extrêmement agréable pour un petit séjour culinaire, solo, en famille et même professionnel dans le cadre d'un team building