Une boulangerie à la déco ancienne. Les vendeuses sont plus professionnelles que chaleureuses. Enfin tout dépend du client. Si c’est un habitué, elles n’hésiteront pas à lui « taper la discute » mais si vous êtes de passage n’espèrerez pas plus que la politesse coutumière. Concernant les viennoiseries j’ai pu goûter la brioche suisse que j’ai trouvé moelleuse, généreuse en crème pâtissière. L’on sentait d’ailleurs beaucoup plus cette dernière que les pépites de chocolat. Personnellement ça ne m’a pas gênée. Le tout était sucré et absolument pas sec. J’ai aussi goûté le Kouign Aman qui donnait à mâcher. Il était sucré mais pas gras. Il ne s’effritait pas. Il était plutôt consistant grâce à la caramélisation du sucre obtenu lors de la cuisson. En bref, de bonnes viennoiseries mais sans plus. Seul bémol le prix du kouign est exagéré pour sa taille. On trouve facilement moins chère et meilleure ailleurs.
Saviez vous qu'ils ont aussi de délicieux Macarons à l'ancienne ?
J'en avais mangé d'excellents à Cannes et c'est difficile d'en trouver d'aussi bon que ceux de la Maison Chevalier.
Je suis impatient d'y retourner!
J'ai été servie par une dame extrêmement gentille et souriante, ce qui était fort agréable. La formule plat du jour à 10€ excellente, poulet curry était tres bon et la mousse a chocolat un délice. Et le tout dans une déco de boulangerie à l'ancienne. Je recommande vivement !
Une des meilleures boulangeries de Paris. Grand panel de produits, prix raisonnables pour le quartier, excellent et accueil très chaleureux. Merci !
Je passais un midi, marchant en direction de la gare Montparnasse, je vois cette jolie boulangerie et une file incroyable devant. Bien 20 personnes. Je fais la queue, curiosité oblige.
Résultat: le pain est incroyable, la baguette est une réussite absolue (belle mie souple, belles bulles, croûte délicieuse), les sandwichs valent l'attente, les tuiles aux amandes m'y feront revenir ... et je n'ai forcément pas pu tout goûter.
Pas donné, mais la qualité mérite bien quelques ronds, et puis ce n'est pas exagéré non plus... ça restait à la portée du marcheur.
Une jolie et bonne boulangerie. Avec une file en semaine à midi, prenez patience.
Excellente boulangerie pâtisserie dans le bas de la rue de Rennes. La décoration extérieure, d'époque et traditionnelle, ne manque pas d'attirer l'attention. Mais c'est surtout à l'intérieur que l'intérêt réside : les différentes variétés de pain sont délicieuses, les sandwichs naturellement sont bons et bien garnis et les gâteaux également.
Attention, vous aurez souvent à faire la queue car cette boulangerie est réputée dans le quartier !...
Je vais dans cette boulangerie depuis des années , les pains les desserts la brioche un délice pour les yeux ,un régale pour mon estomac...et ma balance . Il faut venir tôt si non le quartier étant trés étudiant il y a de longue file en semaine .
Boulangerie absolument délicieuse ! La baguette tradition est la meilleure que j'ai goûté dans Paris. Les sandwiches sont très riches et bon rapport qualité prix ! Le personnel est très souriant ! Ça fait plaisir et surtout change de certaines boulangerie notamment les chaînes (Secco, Paul). Gros plus pour les viennoiseries. Un conseil si vous passez devant, achetez une baguette tradition pour gouter au moins.
Bon accueil. J'ai 2 choix de boulangerie secco et vous et bien je préfère de loin cette boulangerie.
Viennoiserie plutôt bonne. L'oranais au top du top il est croustillants et bien feuilleté. Le pain est plutôt bon. Bonne pâtisserie aussi
J'y retrouve le gros pain aux raisins brioché de mon enfance. Boulangerie dans la plus pure tradition. Une très bonne adresse.
An error has occurred! Please try again in a few minutes