Votre Impact
Avis Récents
Une boulangerie à la déco ancienne. Les vendeuses sont plus professionnelles que chaleureuses. Enfin tout dépend du client. Si c’est un habitué, elles n’hésiteront pas à lui « taper la discute » mais si vous êtes de passage n’espèrerez pas plus que la politesse coutumière. Concernant les viennoiseries j’ai pu goûter la brioche suisse que j’ai trouvé moelleuse, généreuse en crème pâtissière. L’on sentait d’ailleurs beaucoup plus cette dernière que les pépites de chocolat. Personnellement ça ne m’a pas gênée. Le tout était sucré et absolument pas sec. J’ai aussi goûté le Kouign Aman qui donnait à mâcher. Il était sucré mais pas gras. Il ne s’effritait pas. Il était plutôt consistant grâce à la caramélisation du sucre obtenu lors de la cuisson. En bref, de bonnes viennoiseries mais sans plus. Seul bémol le prix du kouign est exagéré pour sa taille. On trouve facilement moins chère et meilleure ailleurs.
Saviez vous qu'ils ont aussi de délicieux Macarons à l'ancienne ? J'en avais mangé d'excellents à Cannes et c'est difficile d'en trouver d'aussi bon que ceux de la Maison Chevalier. Je suis impatient d'y retourner!
J'ai été servie par une dame extrêmement gentille et souriante, ce qui était fort agréable. La formule plat du jour à 10€ excellente, poulet curry était tres bon et la mousse a chocolat un délice. Et le tout dans une déco de boulangerie à l'ancienne. Je recommande vivement !