Un poil cher sur certains plats et on était assis sur des tabourets donc le confort n’était pas à son paroxysme. Le décor est sympathique avec ses néons. Autrement, on s’est régalé. Personnel respectueux. Plusieurs entrées et plats à découvrir donc je vous conseille d’y aller à plusieurs. Il y a même des marmite à partager. Je ne l’ai pas pris en photo mais les peaux de poulet frits sont aussi très bonnes
Une bonne adresse pour de la street food chinoise. Le riz sauté est bon et pas trop salé. Le bœuf est excellent, le poulet est bien croustillant avec sa panure, et ultra tendre à l’intérieur. L’aubergine est un classique chinois bien exécuté. Le hamigua est assez original mais cher quand même, on ne sent pas vraiment le goût de l’alcool, mais ça reste bon.
Pas forcément fan des brochettes en revanche, et j’ai trouvé l’agneau impossible à mâcher notamment avec le cartilage.
Un peu cher également pour de la street food.
Le service est sympa.
Le service est bien, la cuisine est rapide et bonne, le décor est beau. Honnêtement pour avoir connu l’établissement dans l’état ancien d’il y a 20 ans. C’est un changement bien réussi et vous aviez raison d’ouvrir que le soir pour les dîners et after work entre amis !
J’ai vraiment beaucoup aimé les brochettes de tofu et de champignons bacon. Le malatang est très copieux, honnêtement même pour 4 personnes ça suffit.
Pour savoir si un restaurant chinois est réussi, il suffit juste de voir si il y a plus de la moitié des clients qui sont chinois et on en déduit de suite haha.
Venez les yeux fermés, seul amélioration à proposer : c’est de mettre de la bonne bière pression ! On ne peut pas faire de vrai after work sans bière pression et compléter un peu la liste de carte de cocktail avec alcool.
La cuisine est top !
Le crabe cru est un plat à tester, c’est original et spéciaux.
La fondue à partager est également recommandée si vous êtes plusieurs !
Les brochettes agneaux qui s’accompagnent parfaitement avec le cocktail maison ( soju + glace Melona + … ) !
Le poulet frit aussi top ! 😍💖
Le cadre est magnifique, un service rapide & impeccable 👌.
Super lieu et très sous-côté de mon avis.
Les plats y sont simples mais efficaces, on y retrouve des spécialités bien préparées.
Coup de 💙 pour les nouilles piment sésame 🌶️. Moins aimé le milkshake trop sucré à mon goût.
✅ Options végétariennes 🌿
✅ Bon rapport qualité/quantité prix 💸
✅ Sans réservation en semaine le soir
✅ Super décorations ✨😍
Une pépite cachée !
On y est déjà allé 2 fois et c'était génial les deux fois.
Nous avons goûté beaucoup de plats sur la carte, notamment l'excellent mapo tofu et les brochettes d'agneau, tout était très bon !
La déco aussi est sympa, entre les saveurs et le cadre, on voyage bien 😄
Bon service accueillant également, merci !
Découverte vraiment incroyable ! Un réel voyage culinaire : chaud, froid, à partager ou pas... de superbes saveurs, ambiance au top et personnel très sympathique
Pour l’avoir testé 3 fois depuis son ouverture, je valide cette adresse tant sur l’ambiance que sur le goût. Convivialité, amabilité du service et goût du savoir faire sont les mots d’ordre de cette jeune entreprise familiale ! Big up aux frères pour cette belle dynamisation d’entreprise !
Superbe expérience dans ce restaurant !
Non seulement le décor était super sympa nous rappellent les street food hyper branché mais la nourriture était encore meilleure !
Je vous recommande vivement de prendre différents plats à partager à plusieurs, notamment le Malatang.
Coup de cœur pour les nouilles aux sésames et le cocktail soju/ glace superbe idée et super bon.
Saveurs réellement authentiques, relevées juste comme il faut (les plats pimentés sont signalés sur le menu), une très agréable découverte. Le cadre original est un plus qui complète parfaitement le concept. Continuez comme ça.
An error has occurred! Please try again in a few minutes