Resto très sympa !
L'équipe est très compétente.
Les plats sont goûteux, bien épicés et les cocktails sont bons (avec ou sans alcool)
Leur thiep est délicieux et la sauce trop bonne , le cadre est charmant avec une belle ambiance des musiques sénégalaises! Je recommande ce restaurant .
Une très belle découverte 😍😍
J'ai quasiment été servie immédiatement, le goût était irréprochable, l'aloko exactement comme je l'adore et le tout dans une ambiance musicale sénégalaise et une déco appréciable.
Le service était impeccable, les serveurs anticipaient le moindre de mes besoins.
J'y reviendrai !
Très bonne découverte de la cuisine sénégalaise avec ses plats caractéristiques et les boissons locales très rafraîchissant. Je regrette seulement que mes côtelettes d'agneau sont trop cuits et durs, les poissons grillés sont cependant tous excellents.
Une belle découverte des spécialités de l'Afrique de l'ouest. Restaurent victime de son succès, la salle est pleinne. Pour réserver au téléphone, difficil de les joindre donc pour avoir une table, y aller avant vers 19h. Pour les grands gourmands comme pour ceux qui font attention à leur ligne, je conseille.
Excellent!
On était un peu septique lorque l'on voit l'extérieur mais comme on dit, ne jamais juger un livre à sa couverture... Et pour ce resto, c le k dle dire....
Convivial, serveurs souriants dont un qui passait nous demander si tout allait bien (je penses que c'est le patron)
Cuisine au top et plats très copieux donc idéal pour les gros mangeurs 😁 (africana en entrée, dibi en plat)
Un seul petit bémol: les toilettes...
Lavobo cassé, pas de papiers toilette... Dommage
Cependant, je vous le recommande les yeux fermés...
J'y retournerai c'est certain, afin de pouvoir gouter la dorade braisé que le restaurant n'avait pas....
Très bon restaurant aux spécialités africaines / sénégalaise !
J’ai dégusté un Thiof qui était très bien cuit et les sauce sont vraiment bonnes. Il faut venir à la bonne heure sinon certains poissons ne seront plus disponibles.
J’enlève une étoile pour la carte qui n’était pas à jour avec les prix des suppléments
Stuart Haddad-Irving-Taha-Elliot
+5
Impeccable. La bouffe est excellente ainsi que le service. J’encourage tout le monde à y aller et essayer. C’était ma première fois à goûter la cuisine sénégalaise et les serveurs étaient très attentifs et m’ont tout expliqué. J’étais le seul non-africain (ou d’origine africain) dans le restaurant et j’aimerais bien que d’autres non-africains y aillent aussi pour découvrir comme la cuisine est bonne et être servis par des serveurs à Paris qui arrivent à sourire facilement (je suis habitué aux serveurs renfrognés et impatients dans cette ville!)
Ouvert et qui sert l'après-midi ! L'agneau Yassa était bien grillé et copieux, ce qu'on veut en prenant ce type de plats, et à 16 euros. Le service est net, disponible. L'ambiance est simple, bien que l'éclairage défectueux pourrait être facilement amélioré car il donne plus envie d'emporter que de rester sur place. Mais globalement, c'est plus cool d'aller là sur le pouce si on est vers Nation que dans les chaînes mauvaises ou dans les brasseries hors de prix qui est un concept davantage classique devenu un produit cher sur le plan des tarifs mais rarement qualitatif. Et c'est l'occasion de découvrir si l'on ne connait pas les propositions de ces régions.
Le repas était excellent, la décoration magnifique et les serveurs adorables (En particulier Samba 😍). Nous avons vraiment bien mangé. Nous reviendrons, c'est sûr !
An error has occurred! Please try again in a few minutes