Dans la rue Saint Maur au numéro 104, un tout petit restaurant qui ne paye pas de mine de l'extérieur mais super sympa avec une déco sobre.
C'est LE restaurant où il faut aller pour un voyage culinaire.
Le serveur et le cuisinier sont super sympa. J'ai pris en plat le DIZI, le repas des Bergers et des Paysans. (Plats préférés des Iraniens), Un plats super bon avec sa soupe à mélanger avec le plat principal que le serveur à écraser avec les ustensiles traditionnels. Un régal pour les papilles gustatives.
Ici tu viens pour découvrir des choses que tu n'as pas l'habitude de manger donc pas la peine de venir et faire son difficile sinon ça ne sert à rien, autant aller manger ailleurs.
je recommande vivement ce petit restaurant.
Très bon restaurant, avec des serveurs ultra accueillant, qui vous présentent les produits que vous ne connaissez pas. La nourriture y est délicieuse. Attention toutefois, c'est un tout petit restaurant. (à 4 par table, on est bien, plus c'est compliqué).
Petit restaurant iranien qui vous fait découvrir la cuisine perse. N’hésitez pas à demander à l’équipe de vous expliquer les plats, à gouter, et manger une glace au safran en dessert !
C’est petit et de l’extérieur ça ne paie pas de mine mais c’est une vraie découverte culinaire et rare dans le quartier.
Je suis tré content ,restaurant empilable, tout est sympa, repas excellents, endroit idéal , prix raisonnable ......merci iran safran ,
Plats très bons et simples, prix tout doux, bon vin et ambiance authentique
belle decouverte culinaire avec une decoration qui nous met dans l'ambiance mais un peu trop d'attente
Très bon sandwich à emporter avant un spectacle. On sent une préparation de qualité !
Meilleur iranien de tout Paris, les plats sont savoureux, l'accueil chaleureux !
Caroline Varon Seignole
+4
Très bon plat et bon accueil, un voyage en Iran !
Excellent restaurant, j'adore iran safran
An error has occurred! Please try again in a few minutes