Petite boutique qui entre autres est passé maître dans les truffes. Petits cubes qui semblent trop petit mais une fois un de ces cubes dans la bouche, vous partez dans un nouveau monde de bonheur. Vous verrez chaque cube provoque une explosion de saveurs.
If you enjoy chocolate, go to this store and choose the cocoa truffles. They are just amazing. Small but so intense in taste you will not be able to resist another one. Highly recommended.
Hormis un mouton arrivé cassé lors d'une livraison pendant le confinement, mais qui m'a été remboursé lorsque je l'ai rapporté en magasin, la qualité des chocolat est bien présent.
Mes enfants ont vraiment adoré l'ensemble des sujets qu'ils ont eu pour Pâques et moi j'ai découvert leur spécialité que je vous conseille de goûter
Lizzie Saint Septembre
+5
La meilleure chocolaterie de Paris ! Et l'une des seules à toujours faire du chocolat artisanal et une multitude de moulages incroyables que vous ne trouverez nulle part ailleurs. Le savoir faire de Michel Chaudun, fondateur de la maison en 1986 est rigoureusement respecté, tout en apportant régulièrement des nouveautés toujours au goût du jour. Mention spéciale évidemment pour le fameux pavé de la rue de l'Université, à goûter absolument !
Du chocolat artisanal de qualité par excellence ! Un régal pour les amateurs du fameux pavé Chaudun ou d'assortiments plus variés. Un plaisir de se rendre dans la boutique avec des enfants pour admirer toutes les créations et se régaler. Un service +++ permettant également les commandes à distance pour se remonter le moral pendant le confinement !
L'un des meilleurs chocolatiers de Paris. Une adresse un peu confidentielle que je recommande les yeux fermés. La boutique est ravissante, les chocolats délicieux. Mention spéciale aux pavés, une des spécialités de la Maison, qui sont exceptionnels !
De très belles créations chocolatées. Pour offrir ou à garder pour son plaisir. Des idées cadeaux originales et très bon goût ! Et petit plus, l'atelier est juste derrière la boutique.
Certainement une des meilleures chocolateries de Paris, et en tout cas, ma préférée. J'aime le côté rustique de cette vieille boutique de quartier. L'humour du propriétaire, son côté presque engagé ! Vendre des petits pavés de mai 68, pour une chocolaterie, c'est plutôt osé. Il s'agit tout bêtement d'une référence à l'emplacement, rue de l'université. Bref, c'est du bon, et du pur. Un vrai shoot d'endorphine à chaque bouchée. Les prix sont élevés mais vont de pair avec l'exceptionnelle qualité. Les bons chocolats, c'est chers, dans tous les cas.
Philippe De La Rochère
+5
Chocolaterie artisanale que j'ai toujours connu dans le quartier.
L'évolution des friandises, tout en gardant les classiques (pavé notamment; yummi yummi!!!), est super.
J'adore la boutique qui est super mignonne avec un un petit compliment pour la serveuse chinoise qui st super sympa.
De passage dans la capitale, sur les conseils de plusieurs amis que nous avons écoutés, nous avons dégustés un panachage de chocolats. Quel délice de retrouver ce goût du vrai chocolat d'antan.
Je recommande.
Jérôme Colonna Santini
+5
Il y a tant de choix, le plaisir des yeux avant de déguster!!!
Une décoration soignee, un accueil chaleureux, Sans aucune hesitation , je vous invite à découvrir cette cascade de chocolats
Un vrai plaisir d'apprécier cette qualité
Merci!
An error has occurred! Please try again in a few minutes