Baguette tradition savoureuse er des roulés à la cannelle/chocolat délicieux ! Selon moi, meilleure boulangerie du quartier.
Excellents produits ! De beaux pains - bien cuits, ce qui est rare - au levain et à la farine locale, des brioches légères et savoureuses.
Les tartes salées testées sont très réussies également, la pâte est croustillante et parfumée, la garniture fondante avec juste ce qu'il faut de crème dans l'appareil :-)
Les prix au kg sont assez élevés par rapport à ce qui est proposé par exemple dans des enseignes bio comme Biocoop sur le même niveau de qualité. Mais ici c'est un artisan indépendant, et faire vivre son quartier tout en se régalant en vaut la peine.
Chez Basil, c'est simple, tout est à tomber par terre !
Le pain bien sûr, mais aussi les sublimes brioches, les babkas et les gâteaux qui vous rappelleront les recettes de votre grand mère...
Une belle découverte, on y vient et revient !
Pour moi c'est la meilleure boulangerie du quartier, et de loin!
Les pains sont toujours très bons et les viennoiseries sont vraiment délicieuses.
Le service est agréable, je trouve qu'il y a toujours un sourire pour les clients en caisse.
Seul léger bémol: je trouve les pâtisseries légèrement en deçà des viennoiseries. Mais Basil est devenue ma boulangerie préférée et je suis très déçue de devoir aller ailleurs pendant ses jours de fermeture.
Excellente boulangerie, tant au niveau des pains que de la diversité des gâteaux et viennoiseries. Mention spéciale aux Babkas, roulés et cakes au chocolat à tomber à la renverse. Sans oublier un service impeccable, toujours avec le sourire. Bravo!
Tout est bon ... tout est beau ... une équipe souriante... un babka à tomber ... une des meilleures boulangeries dd Paris
Très bon service, de chouettes gens. Pensez à arriver tôt le matin ou à commander si vous voulez avoir des croissants ou des pains au chocolat
L'accueil n'est vraiment pas à la hauteur avec un personnel plus occupé à discuter entre eux que concentré sur les clients !
Cependant je mets un 5 car leurs pâtisseries traditions, mes préférées, sont tout simplement une dinguerie : le roulé-cannelle à ne rater sous aucun prétexte, leur Babka moelleuse, le cake citron-graines de pavot, le far breton tout simplement délicieux, le cake framboise, et moi qui suis une fan de Kougn-amen, leur kougn-amen aux framboises est juste parfait !!
De nombreuses boulangeries parisiennes devraient inspirer leurs créations de cet établissement.
Katarzyna Stankiewicz (Kasia)
+5
Une de meilleures boulangeries parisiennes qui valent la peine d'un détour. Les roulés de cannelle sont de loin les meilleures de la capitale (j'en ai testé chez tous les concurrents qui bénéficient de plus de notoriété).
Une expérience incroyable de saveurs et de produits de bonne qualité…. sans oublier la qualité et le service parfait de l'équipe…. Je le recommande toujours,
je te souhaite encore plus de réussite.
Edy
An error has occurred! Please try again in a few minutes