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Boulangerie Chardon - Paris - Album photo

Une excellente boulangerie qui va à l’essentiel: la farine vient de deux meuniers, dont le blé, le seigle ou l’épeautre sont non seulement « bio » mais aussi d’une origine ancienne et à l’écart de toute modification obscure. A partir de cette bonne matière essentielle, les boulangers fabriquent des
Pain sarrasin épeautre délicieux, mie serrée, croute hyper croustillante et vrai goût de sarrasin. Vraiment top ! Vaut le déplacement même si on n'habite pas juste à côté. Le reste, gâteaux orange gingembre, sablés seigle lavande et autres avaient l'air très bon aussi.
Excellente boulangerie qui fabrique également des gâteaux de boulangers (financiers, cakes, ...) et biscuits. Les farines sont issues de variétés paysannes, biologiques. Le pain est au levain. A noter que pour les intolérants au gluten, comme c'est mon cas (pas coeliaque), je n'ai aucun problème ave
Pain de très bonne qualité. Le lieu est pittoresque. Vaut le détour ! Malheureusement cette boulangerie n'existe plus suite à la fermeture du site des Grands voisins. On aura peut-être des infos sur une nouvelle installation sur leur page Facebook.
Boulangerie qui fait du très bon pain au levain et des gâteaux, dans le cadre atypique des Grands Voisins. A goûter absolument : le pain au petit épeautre et le cake au citron !
Excellente boulangerie . Salé et sucré . petit espace pour manger sur place 🙂
Très bonne découverte, peu de choix mais très bon.
The best pizza in Paris.... very unique. Please take people ...
A good boulangerie hidden in a yard
Good quality bread . Stuff are cool and welcoming
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