Thibault Nguyen de Cossette
+5
Surprenante cuisine du Yunnan, préparée avec précision et talent: cuisson parfaite des viandes, fritures non huileuses, touches d'originalité dans les plats (étonnantes feuilles de menthe fraîche frites). La plupart des plats peuvent se partager à deux. Service en salle attentionné et sympathique. Bravo.
Voyage à bon compte au Yunnan. La carte regorge de plats rarement goûtés à Paris et représentent autant d'occasions de découvertes. Les goûts puissants et les jeux de texture font le bonheur des gourmets rompus aux saveurs pimentées !
Review complète sur le site restos sur le grill.fr
Petit restaurant fréquenté en grande majorité par des asiatiques. Plats épicés, parfumés. Une tuerie ! Attention à votre palais si vous craignez les plats épicés 😁. Le service est parfait 👌
Cuisine du Yunnan à la carte importante en choix (pimentée ou non). Ai goûté le poisson grillé gongbao et une soupe porc champignons. Les plats sont conséquents et à un prix très compétitif.
Plats pimentés et non pimentés délicieux. Personnel courtois et très accueillant. Exemple de plats: Fondue chinoise, (énorme) soupe de nouilles
Bon rapport prix-qualité!
Les plats sont authentiques, delicieux et copieux.
Service très agréable et rapide.
Je recommende!
Extraordinaire.. Les plats sont délicieux l'ambiance très agréable. J'ai trop bien mangé.
C'est juste excellent dommage que j'habite bcp trop loin car sinon j'irais bien tt les jours. Les nouilles maison sont a tombé !!!!! Plats non épicé très goûteux et épicé aussi ! J'ai fêté mes 30ans là bas et nous avons eu un service excellent , au petit soin. Nous étions tous très content! Les tables avec plaques a induction me rappelle la Chine ( plein de bon souvenirs) attention si vous demandez pimente ça pique c'est pas une blague . Donc pour certains mettez votre ego dans la poche pour le bien de votre estomac et pour éviter les pertes au restaurant.
Bon resto, mal isolé, il faut manger en manteau.
Bon restaurant, pas cher, grandes quantités, très bon et spacieux. Magnifique! Juste faites attention si vous aimez pas le picant, il y en a beaucoup ici.
An error has occurred! Please try again in a few minutes