Bon restaurant chinois spécialisé dans la cuisine de Sichuan. On peut choisir le niveau d’épicé.
Le wok de poulet (avec os) était bien assaisonné et garni: racine de lotus, pommes de terre, céleri, poivrons, champignons de Paris. Je le prendrai quand même plus épicé la prochaine fois.
La marmite d’aubergines à la viande hachée est bonne.
Cuisine authentique de Sichuan, les brochettes sont délicieuses, les tripes et les aubergines aussi
Je reviendrai
👍 [Bon mais peu épicé pour du Sechuan]
Un restaurant sichuanais qui sent bon le mala (épices sichuanaises). Niveau ambiance, c'est façon cantine moderne. J'ai apprécié les plats mais c'est assez timide pour du sechuanais (pas assez mala (parfumé et pimenté) / poivre de Sechuan). Les photos pourraient faire croire que les plats baignent dans une sauce rouge, dans les faits elle est plutôt marron.
◾ Si vous êtes habitués aux épices de Sechuan, sachez que le niveau "épicé" reste très doux.
Aubergines sautées façon Sechuan 🌟 | Délicieux. Aigre-doux pimenté, aubergine frite fondante, c'est peut-être juste pas assez parfumé en poivre de Sechuan.
💶 9,90 €
Raviolis Zhong 👍 | D'après la photo je m'attendais à des raviolis baignés dans une huile piquante, mais en fait c'est une sauce soja pimentée. C'est donc plus standard, mais c'est un bon petit side. Peau un peu épaisse et garniture plutôt riche.
💶 5 € les 5
Brochette d'agneau 🌟 | Généreusement assaisonné en cumin, viande tendre et grasse, c'est un super accompagnement bon marché à la bière.
💶 1,5 € la brochette
Brochette saucisse chinoise 😐 | Ça ressemble à un genre de knacki en plus mousseux. Pas trop de goût ni de texture. Pas forcément la brochette que je recommanderais.
💶 1,9 € la brochette
Riz 👍 | RAS.
💶 1,80 €
Budget : 10~20 euros
An error has occurred! Please try again in a few minutes