J'adore cette enseigne mais je suis déçue de celui ci...l'accueil était froid et la propreté était limite...en ce qui concerne les plats, rien à redire. Le rapport qualité prix est toujours au rdv.
Etonnees par les avis negatifs concernannt patron et accueil. Nous avons été bien accueilli. Patron et serveurs sympa. J ai meme trouvé le patron a l écoute. Ilsnous donnait des details sur les plats et en plus on s est regalé. Nous y retournerons avec plaisir. Noys etions 4 et tout le monde ravi
J'ai découvert ce restaurant et je dois dire que c'est vraiment la cuisine du sud-ouest ! j'ai mangé une salade landaise délicieuse ! Quantité et qualité pour un tarif tout à fait raisonnable ! allez-y !!
Cuisine riche et délicieuse ! Je reviendrai sans hésitation !
Des serveurs au top. Souriants, aimable et présents quand on a besoin.
Juste.. Le patron devrait se montrer plus agréable...
Très bonne expérience entre collègues pour un dîner, un menu à 29€ (entrée plat dessert), une pinte à 3€ jusqu'à minuit...
Une cuisine basque, bien servie, avec un pain perdu à tomber, et du canard à toutes les sauces :)
Découverte pour mes enfants, ils ont adoré. Cuisine Généreuse, goûtue, des sourires, un bon accueil... Un peu de soleil dans l'assiette pour de vrai.
Les avis négatifs ou à une étoile, il vas vraiment falloir arrêter de fumer de la cigarette qui fait rigoler...
Vous avez ici, le seul établissement de Paris qui possède une bière à 3€50 qui ne vous fait pas un mal de crâne au bout de quelques gorgés. (4 ans que je visite les bars et restaurants parisiens).
J'ai toujours était parfaitement acceuil dans cette établissement, la nourriture est bonne, l'alcool est bon et c'est propre.
Que vous souhaitez venir seul ou à plusieurs, vous êtes toujours bienvenue, pas de jugement. Mais attention, ici c'est pas Mcdonald's, si vous gueuler comme des TDM en QL au shogun, vous comportez comme un digne supporter francais en 2018 face au autres clients ou vous fumez comme Bob Marley en terrasse faut pas s'étonner que l'établissement vous demande de reprendre vos esprits. (Ainsi l'eau fu créer)
Merci à vous !
-NIKITA
P.S. : Gérant au Top, Serveuse au Top, Cuisine au Top.
Si vous aimez la cuisine du sud ouest, vous allez vous régaler. Les serveurs sont sympas mais c'est un restaurant souvent débordé. Il faut savoir prendre son temps. Les plats sont délicieux, surtout ceux au canard. Et les desserts sont similaires à tout ce que vous pouvez trouver ailleurs : bon mais rien d'extraordinaire.
An error has occurred! Please try again in a few minutes