Accueil tellement sympathique.
Une femme au comptoir avec un très joli sourire nous a accueilli, puis sa collègue l’a rejoint pour nous faire notre commande.
Nous avons pris des Bubble Tea non industriels et bien sucrés comme il s’en vend partout, mais des vrais bubble tea fait avec des fruits frais.
Ma collègue a adoré, tandis que moi un peu moins mais c’est une question de goût et d’habitude.
Je recommande énormément .
Première fois : très agréablement surpris. Le patron est très sympathique et la nourriture est plus que délicieuse... un vrai régal.
Je recommande 2 fois, même 3 fois... bref, j'ai adoré !
Le bubble tea au lait et thé hong kongais est très bon et les perles de taiopca aussi ! Le smoothie à la mangue à été fait devant nos yeux et est bien frais.
La gérante et le gérant sont très gentil !!
C’est vraiment très bon ! Extraordinaire!!! 非常好吃!很正宗!It is so yammy!!!
+ Excellente friture ! Il vaut mieux prendre des plats du genre
+ Canard pékinois bon mais sans plus
+ Les prix sont pas chers
- La viande du riz Loc Lac est trop caoutchouteux
Leur Lok Lak est une merveille, de même que les brioches au porc. Le canard laqué ne m’a en revanche pas convaincu (c'est peu de le dire), mais le personnel est soirée et on trouve relativement facilement de la place tard en fin de soirée (idéal pour notre groupe).
J'ai beau prendre souvent la même chose, je ne m’en lasse pas tellement c'est bon !!
Très beau restaurant (une décoration comme on en voit rarement !), au personnel accueillant et à l'ambiance familiale. Le large choix de plats n'enlève rien à la qualité des mets, la cuisson des viandes est maîtrisée et les saveurs sont diverses. Les raviolis maisons sont un délice, et l'immersion est réelle.
Pour couronner le tout, les prix sont largement abordables devant la qualité des plats : tout le monde y trouvera son compte.
Je recommande vivement et n'hésiterai pas à revenir pour mon prochain passage sur Paris :)
PS : Après un second passage pour le Nouvel An Lunaire, mon avis n'a fait que se confirmer. Fung Shun est un incontournable et doit être un premier choix pour goûter la cuisine cantonaise à Paris. En plus des plats, je conseille vivement leurs Bubble Teas, d'une qualité remarquable.
Petit Restaurant très sympa pour manger des plats chinois et vietnamiens à des tarifs très abordables.
Les pâtes de riz au bœuf sauce soja noir et les calamards poivres et sels sont un régal 🙏
Terrasse très sympa dans une rue passante. Nous avons apprécier le service et la nourriture (qui était rapide et bonne).
De plus, les prix sont raisonnables. Les raviolis sont excellents, on recommande. Tout comme le bubble tea au macha.
Cependant, la viande du porc laqué est grasse.
Endroit sympathique et agréable. Bonne qualité des plats servis, mais quantité un peu limitée. Vous pouvez y aller sans problème.
An error has occurred! Please try again in a few minutes