Arrivés en fin de soirée un peu avant la fermeture, nous avons tout de même fait le choix de manger rapidement chez Mr Zhao. Le cadre n'est pas folichon (des ventilateurs étaient disposés un peu partout, et brassaient de l’air chaud). La texture des pâtes biang biang était excellente, la viande de boeuf bien tendre avec des morceaux généreux. Cela manquait peut-être un peu de piment. Le poulet frit en entrée était très bon, pas sec. Bien dans l’ensemble, le rapport qualité/quantité/prix est plutôt correct.
Amateur de plats spicy, foncés y !!! Enfin j'ai pu déguster les pâtes Biang Biang au bœuf épicé. 🌶️🍜🌶️
En entrée, le poulet frit servi chaud est un régal mais le bœuf braisé épicé est aussi une valeur sûre. Hâte de pouvoir y refaire un tour pendant cette période hivernale. 🥰🙏🏽
Belle adresse pour déguster les pâtes biang biang typiques chinoises. La cuisine est excellente et les portions suffisantes. Prévoir de venir en avance car il y’a beaucoup de monde le midi, succès oblige. Le staff est très sympathique et l’endroit est propre. +1 pour les couverts recyclables.
Foncez les yeux fermés 🔥
C’était sympathique mais sans plus. Je pense que cela est dû au fait qu’il faisait chaud et qu’il n’y avaient que des ventilateurs qui brassaient de l’air chaud. Cela n’améliore pas l’expérience.
La texture des nouilles aux épinards était excellente. Cela manquait en revanche un peu de goût, j’ai donc ajouté de l’huile pimentée (pas si pimentée, donc il faut ajouter plusieurs cuillères pour mon palais).
La glace au sésame noir et à l’huile de piment est quelconque (désolée), je ne lui ai rien trouvé d’exceptionnel. Néanmoins, les raviolis en entrée étaient excellents, et les momos (pain rond en sandwich avec de la viande) étaient ok, celui au poulet était bon.
Bien dans l’ensemble.
Lieu très sympa pour déjeuner ou dîner entre amis. Equipe accueillante et serviable.
Bon rapport qualité-prix mais aussi quantité! Les plats sont bons et épicés, avec possibilité de demander de la sauce piquante. L'équipe est à l'écoute et peut modifier la commande si besoin.
Salle propre tout comme les toilettes.
Seul bémol, pas de climatisation, il fait donc assez chaud à l'intérieur.
Excellent restaurant. Le service est rapide et le repas de qualité. Je conseille les pâtes biang biang au porc qui est mon plat préféré de ce restaurant. Je recommande également les raviolis à partager à plusieurs ! Ouvert le dimanche soir après 19h.
Les plats sont originaux et très bons. Le serveur a été très aimable. La glace au piment était intriguante mais savoureuse.
Un petit bouiboui chinois où vous trouverez des plats traditionnels, la carte est relativement courte, c’est qui est souvent bon signe. Ils se concentrent sur ce qu’ils maîtrisent.
Les dumplings sont bons, les bols de pâtes maison aussi. Les saveurs n’ont pas été « européanisées » pour plaire à un large nombre.
Un grand bravo pour les magnifiques théières et la jolie porcelaine.
Un sympathique lieu pour un petit diner totalement informel.
Une belle rencontre entre l’esprit street food et la cuisine Chinoise authentique. Des plats gourmands et généreux, un cadre atypique et soigné et un service de qualité. A refaire sans hésiter.
L’un des meilleurs restaurant de pâte biang biang de Paris. Les plats sont copieux et les prix raisonnables.
An error has occurred! Please try again in a few minutes