Un accueil toujours chaleureux, des prix abordables et une cuisine riche en saveurs. Le bibimbap est tres bon et bien servi, comme le reste des plats et entrées. Les menus sont abordables et le restaurant est disponible sur the fork pour avoir une promotion supplémentaire. Seul petit soucis, le bruit, parfois le restaurant est trop bruyant en soirée car la salle est petite. Les plats à partager sont super et les chefs expliquent comment bien utiliser le plat et nous montre comment bien cuire la viande à souhait!
🏠 Le restaurant est assez joli et décoré. Il semble récent et situé à côté de la place Falguière. Un grand plus pour le service, la gérante était très attentionnée, souriante et serviable.
🍛 Nous avons choisi le menu midi à 15€ très avantageux ! Une entrée, un plat (dont le barbecue au bœuf) et un thé. Les raviolis étaient bon, la soupe bœuf poireau épicée également. Le barbecue et le bibimbap étaient délicieux et bien garnis ! Notre seul déception a été le mochi en dessert qui n’était pas très moelleux mais le reste était parfait et très abordable en menu.
🕙 Il vaut mieux réserver la salle est assez petite.
🍴Il est possible de réserver via The Fork.
Découverte de ce restaurant, via TheFork sur lequel j’ai effectuée la réservation.
Endroit, calme, sympa. Personnel aimable et souriant.
Nous avons goûté deux types de plat : bœuf mariné et l’échine de porc mariné (voir photo) les deux été bon, mais une préférence pour l’échine de porc qui a plus de goût.
An error has occurred! Please try again in a few minutes