Une claque culinaire !
Tout était délicieux pour un prix très raisonnable. Le poulet karaage, excellent, et les tempura légumes et daurade juste parfaits ! Le tout servi dans un bol de riz « donburi style »
Je pense déjà à y retourner !
Ce resto nous a amplement conquis !
Je recommande le tonkatsu et tempura, façon donburi, très généreux au niveau des portions et savoureux, un vrai régal
On s’est également laissé tenter par le karaage, c’était pas le plus croquant qu’on ait goûté à Paris mais amplement juteux et bon
Le service est assez rapide et le personnel fort sympathique
À bientôt ☀️
Restaurant proposant des donburi tempuras, le restaurant se remplit rapidement étant donné qu’il est pas très grand (sur deux étage). L’étage du dessus vous verrez les chefs préparés les plats cependant l’odeur de la friture sera également très présent. Je recommande de venir à l’ouverture ou un peu en avance sinon faudra faire la queue.
Nous avions beaucoup aimé le donburi avec karaage et celui à la daurade. Pour rajouter plus de saveur nous avons également pris du chili oil et un œuf. Le camembert frits était très original et très bons.
PS : malheureusement ils ne prennent pas les tickets restaurants
Une service au top, et de la bonne nourriture
Faites attention c'est petit donc allez y en avance pour pas trop attendre ;D
Littéralement le meilleur restaurant japonais dans lequel j'ai pu aller, un sans faute ! Le chef interprète les classiques japonais avec une finesse et des saveurs imbattables.
Le thé glacé, le tofu, le kimchi, le porc et le poulet frits : tout était bluffant ! À tester absolument.
Pensez à venir 15-20 min avant l'ouverture du restaurant. Il n'y a que 10 couverts au comptoir et quelques places à l'étage en dessous.
Installé(e) au comptoir, vous pouvez voir l'équipe préparer les plats.
Très bon rapport qualité/quantité-prix.
Le Karaage donburi est très bon, le poulet est bien croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur.
Coup de coeur pour le Tempura donburi, les tempuras sont énormes.
Le riz est bien assaisonné et rassasie bien.
Les ingrédients sont frais et de qualité.
Prix octobre 2023 : 13-20 €/plat (incluant le donburi ie le riz pour 3.50€)
Je recommande les yeux fermés !
Ps:
- Mini crochet en dessous du comptoir pour les manteaux
- Évitez les sac à dos/valises, il n'y a pas de place
Un restaurant au cadre convivial avec une ambiance incroyable, les cuisines sont ouvertes et vous pourrez manger des plats fait devant vous. Au menu : Fritures japonaises, entre les tempuras de daurade parfaitement maitrisés, les Karaage et l'un des meilleurs Tonkatsu que j'ai pu gouter à paris vous ne serez pas déçus !
Le prix est franchement correct au vu de la qualité (comptez 16/17 pour un plat)
Je conseille fortement le Tempura Donburi qui est juste excellent ! Venez 20 min avant l'ouverture pour avoir une place car la salle est très petite.
le tempura Végétarien servi avec du riz était excellent
l'œuf au dessus au top
un peu de fraîcheur en terminant par de la gelée de pêche
accueil nickel on mange au bar face à la cuisine super expérience
Sébastien Cem Gokdemir
+5
Petite adresse qui sert des kaarages mais surtout des plats frits
Honnêtement, le poulet était très bon, et l'assiette bien présentée
J'ai été très tenté de prendre du camembert frit, plutôt que le riz. Je n'ai pas trop aimé le riz, difficile de dire pourquoi
J'ai pris un supplément oeuf parfait
Service très rapide
Pas de formule
Un peu moins de 10 places
Jeremy, le gérant, est super sympathique, à sa façon d'être je suis presque sûr qu'il a vécu au Japon 🙏
Adresse à mettre sur votre liste !
Testé et validé ✅ jeudi soir avec une amie. Le Donburi à la dorade en Tempura = 10/10 😍😋. Un pur régal, le poisson et les légumes frits ne sont pas gras, c'est léger, et un pur délice en bouche. L'assiette de poulet karaage crispy =10/10, la tabllée voisine m'a donné envie et je ne regrette pas, l'œuf onsen tamago= 8/10 pas mal du tout mais gustativement c'est ce que j'ai le moins retenu. Très sincèrement, rien à redire. Un super service, par une équipe souriante et aux petits soins. A tester les yeux fermés (mais la bouche grande ouverte les amis 🤣🤣).Le chef de salle (super sympa) m'a refilé la carte de leur seconde adresse pour les repas plus copieux à partager. Ma prochaine destination culinaire.
Seul bémol : le déssert, le gâteau n'était pas mauvais en soi, je n'ai juste pas accroché
An error has occurred! Please try again in a few minutes