Un très bon établissement italien avec une cuisine raffinée, tenu par des italiens. Une salle toute en longueur accueille une clientèle variée et de petits groupes. Le cadre est soigné, un peu sombre surtout pour lire la carte. Mais le plaisir est dans l’assiette très bien préparée et issue d’une cuisine fine et délicieuse. L’accueil est cordial, les prix sont abordables.
Nous étions 5 à dîner ce soir dans ce restaurant Italien et nous avons adoré l'ambiance 🍕
Très bonne pizza napolitaine frite (Merci au Chef) et un super Service et accueil.
Grazie !
très belle découverte ! la patronne est très sympa !!
et c'est vraiment très très bon ! allez y les yeux fermés....le vin est un délice
"molto bene"
C'est le mot qu'on avait en bouche à chaque bouchée !
La pâte à pizza est vraiment délicieuse : très moelleuse malgré la taille de la pâte ! Bravo au chef ! On sent vraiment bien chaque ingrédient, toutes les saveurs sont bien ressenties !
Le personnel est vraiment très gentil, ils nous ont accueilli avec le grand sourire et ont tenté de notre mettre à une table sans que nous ayons réservé (un samedi soir)
Pour finir, les desserts sont vraiment excellent, mention spéciale pour le tiramisu !
N'hésitez pas, c'est une excellente adresse nous y retournerons !
Super repas dans ce restaurant napolitain
Le chef et son équipe sont très agréables
Nous avons été servis rapidement
Les pizzas étaient délicieuses
Très bonne pizza napolitaine avec les ingrédients de qualité. On a attendu 45 minutes pour avoir le plat après avoir fini notre petit entré.
Direction l'Italie avec le restaurant I Lazzari, une institution à Paris pour la cuisine napolitaine. On vient ici pour les pizzas mais pas que. Il y a aussi quelques plats de pâtes et des spécialités comme le poulpe grillé ou bien la scamorza fumée enrobée de jambon ainsi que des desserts comme le tiramisu maison ou bien ces billes de pâte à pizza sucrées recouvertes de Nutella. C'est bon, généreux, bien cuisiné avec de bons produits, une bonne adresse dans de quartier du Panthéon.
Seconde visite dans cette pizzeria italienne tenue par de vrais italiens et toujours aussi satisfaite. La pizza est vraiment bonne.
La pâte est très réussie, bien gonflée sur les bords. Le service est efficace et souriant.
Je vous conseille de réserver surtout le week-end !
Resto italien authentique géré par des napolitains! Les pizzas sont très bonnes avec une pâte molle et délicieuse. Quatre étoiles juste car la quantité des ingrédients dans les pizzas n’était pas assez!
Les meilleurs pizzas que j'ai goûtées jusqu'à présent. Le cuisinier maitrise à merveille l'art de faire la pâte et de présenter ses plats. Les ingrédients sont de qualités. Le lieu est chaleureux, avec de la pierre apparente, et l'accueil très aimable. Une des meilleures adresses du coin sans aucun doute.
An error has occurred! Please try again in a few minutes