Une super soirée passée chez Chinaski. Le service était top, une petit équipe super accueillante et professionnelle. Les plats étaient délicieux, une petite carte originale et variée, la cheffe est très talentueuse !
Je reviendrai et je recommande mille fois.
Ce restaurant m’a été fortement recommandé et j’ai réservé pour fêter l’anniversaire d’une amie. Je n’ai pas été déçu du début jusqu’à la fin… les plats sont très bien travaillés: les saveurs, les textures et la présentation. Le personnel est aussi très passionné et attentionné. J’y reviendrais avec plaisir pour goûter la nouvelle carte…😋
Excellent !
Une super cuisine et le personnel est vraiment très gentil. La nouvelle cheffe fait des merveilles :)
Alexandrine Lien (CongaFury)
+5
On y est allé pour le brunch. C’était top ! Les pancakes sont bons, les entrées et desserts bien assaisonnés et originaux. C’est assez copieux. Service attentionné et sincère. Merci beaucoup !
Le cadre est intimiste dans cette petite rue piétonne ou l'on est donc au calme. L'équipe est accueillante, agréable, au petits soins.
La cuisine est originale et équilibrée tant sur les saveurs que sur les textures. Un vrai travail de cuisinier ! Bravo, c'est un sans faute !
Comment dans une si petite cuisine directement installée dans la salle à manger peut on faire d’aussi bons plats?!
Testé à l'ouverture 2 fois à déjeuner pour goûter la cuisine créative et fraîche du chef, passé par de belles maisons. Pita maison (veggie possible). Espace accueillant, tout en bois brut. Café de qualité, assez particulier (affiné) et de beaux gâteaux maison. Le soir, il y a un menu gastro avec de beaux produits. Petite terrasse.
Maël Houaoui (maelwawi)
+5
De la cuisine très fine dans une ambiance conviviale et une carte qui change régulièrement. Pensez à réserver car il est néanmoins difficile d'avoir une table !
Très bonne surprise. Une cuisine travaillée par un chef passionné. Le cadre de ce petit bistrot est minimaliste mais l'accueil amical. Menu à 35€ avec seulement le choix entre 2 entrées/plats et desserts mais de qualité. J'ai pris l'entrée avec houmous et bettrave, un mariage original et goutu puis le poulpe grillé et son accompagnement de riez noir et quinoa divin. Les tables sont très collées donc pas beaucoup d'intimité mais une vraie convivialité. J'oubliais les vins exquis et l'équipe prête à parler et partager leur passion. Allez y faire un tour ....
Un super brunch ! Personnel aux petits soins pour les clients (et qui s'adapte aux goûts), plats délicieux : les pancakes sont très très bons. Ok reviendra ! Attention pas de résa le dimanche.
An error has occurred! Please try again in a few minutes