Votre Impact
Avis Récents
Une terrasse éphémère qui permet de doubler la surface d’accueil de ce petit restaurant plein de charmes avec sa façade fleuris et un accueil très sympathique. Les cocktails sont servis dans des grands verres, une petite foccacia pour accompagner. Des arancinis délicieux et des œufs brouillés à la truffe parfaitement cuits servis avec une petite salade et un petit pain grillé - d’ailleurs dans ce restaurant le pain n’est pas fourni. C’est le seul bémol car la carte est originale pour un italien et la cuisine plutôt raffiné. Les lasagnes ont l’air superbes je tenterais la prochaine fois ! Mais un soir où il fera moins chaud car tous les glaçons du service y sont passés avec la chaleur écrasante du jour ce 25/6/23 !
Cadre mignon et authentique. La cuisine est très bonne et gourmande. J’ai pris une burrata démentielle avec une focaccia au romarin c’était très bon. La focaccia Parma et ses frites maisons au beurre et romarin était délicieuse
Terrasse d'hiver très agréable. Produits frais, cuisine excellente