Visité un Dimanche soir vers 19h40.
Petit restaurant authentique.
Les plats sont vraiment délicieux. J'adore la cuisine de cette région de Chine, ça change de la cuisine du sud de la Chine.
Le goût était présent.
Le personnel était gentil.
Heureusement, nous avons réservé car le restaurant est petit.
Par contre, il y a très peu de morceau de viande dans les plats. Il y a surtout beaucoup de piment et des Poivrons. Mais c'est vraiment bon quand même.
Vraiment excellent, la cuisine chinoise comme je l'ai connue en Chine, d'ailleurs dans le restaurant ce midi il n'y a que des Chinois. Service rapide et sympa. Attention, c'est une cuisine plutôt épicée. Nous avons pris le bar en papillote cuit sur la marmite sur la table.
Ma cantine. Première fois pris le poulet, normalement je prends mission cuit en papier, mais le poulet c’est très bon aussi!
Tellement heureux d'avoir trouvé ce restaurant chinois authentique !! Enfin j'ai retrouvé les plats chinois que j'adorais lorsque je passais des semaines en déplacement en Chine. Le temps d'un repas je me retrouvais là bas !! De plus le personnel est d'une grande gentillesse. Enfin c'était tellement bon qu'on a repris un plat à emporté pour notre dîner !!
Waouh. De la "vraie" cuisine du Sichuan. Palais fragiles, accrochez vous ça pique, ça brûle. Mais quelle saveur, un régal. Viande poissons légumes, un plaisir d'y manger. Très bon service, prix un peu au dessus mais franchement la qualité, la cadre, le service valent ce prix. Dommage que ce genre de restaurant, avec cette qualité de cuisine n'existe pas en province
Une belle découverte. Des plats traditionnels chinois généralement bien réalisés sauf peut être le 梅菜扣肉 (marmite de porc) ; j’y reviendrais volontiers. Certains plats tiendraient à être un peu moins gras (comme le chou au wok). Hâte de voir l’évolution de ce restaurant!
Excellent restaurant ! Le poisson cuit à l'étuvée en papier de cuisson avec différents ingrédients (choix selon les goûts), et sorti de façon spectaculaire sous les yeux du client...
Ça donne envie de revenir et de découvrir les autres plats.
Vraiment j'ai mangé dans ce Resto il est très sympa propre et ses plats sont délicieux.
Pour les gens qui mangé Halal vous avez beaucoup de plats poisson et du riz
Cuisine du Sichuan excellente, le poisson en papillote (纸包鱼)est succulent et les accompagnements sont tout aussi réussis. On y retrouve les véritables saveurs de Chongqing à Paris. Le service est également aux petits soins et pour les végétariens il y a la possibilité de demander des variantes sans viande. Nous y retournons fréquemment, je recommande chaudement !
Très bon restaurant chinois spécialisé dans la cuisine du Sichuan. Les plats sont assez piquants, à savoir si vous n’aimez pas les plats épicés.
Le poisson en papillote est très bon.
Les prix sont dans la fourchette hautes des restaurants chinois de Paris.
An error has occurred! Please try again in a few minutes