Votre Impact
Avis Récents
Une superb découvert d’un petit restaurant à la décoration chaleureuse et un cadre plus tôt pas commun avec une grosse cheminée ancienne super belle au fond et la cuisine ouvert a l’entrée du restaurant. L’accueil et service sont sympathiques et attentionnés. Une petite carte avec une sélection de bons plats à mon goût. J’ai pris un tataki de bœuf à l’entrée et volaille en accompagnement des champignons et truffes. C’était absolument délicieux! La particularité de ce lieu c’est que les plats sont presque préparés sous vos yeux, donc une grande confiance en produits frais et la propreté de la cuisine. Le rapport qualité prix plus que satisfaisant. Je recommande vivement. Bravo aux chefs, merci aux personnel.
Tres bel endroit, on y mange tres bien des mets frais cuisinés par le chef...tres bel salle ornée d une magnifique cheminée qui crepite pour votre plus grand plaisir. Ouvert lundi au vendredi.
Excellent, on s'est régalé. Agneau, daurade, ratatouille, tout était à tomber par terre.