Petit restaurant Philippin, tous les plats donnent envie. Ça a l'air vraiment typique, d'ailleurs on peut y goûter le plat national. On a trouvé que le rapport qualité prix était très bien même si il est surprenant que le riz soit facturé en plus. Je doute que ça soit une option de toute façon, sinon ça risque de faire léger comme repas seulement avec le plat principal. J'imagine que c'est une technique marketing, on voit ça partout maintenant...
Je pense que ça serait encore meilleur avec plus de légumes. Il me semble que j'avais pris l'adobo qui contient quelques morceaux de pomme de terre, excellent ceci dit, mais j'aurais limite préféré avoir des légumes quitte à réduire la portion de viande.
Voilà, je pense qu'il y a quelques ajustements à faire à ce niveau là et ensuite je reviendrai avec plaisir. Merci encore pour votre gentillesse
Restaurant philippin vers Filles du Calvaire. La carte est simple avec les spécialités du pays. La nourriture est vraiment délicieuse ! J’ai adoré prendre le dessert halo halo. Les serveurs sont très gentils et la décoration du restaurant est sympa. C’est une très bonne adresse que je conseille vivement pour ceux qui veulent se rappeler leur voyage aux Philippines ou alors les personnes qui veulent découvrir la gastronomie des philippines. Aux Philippines on mange avec une fourchette et une cuillère, idéal donc pour les personnes pas très douées avec des baguettes !
Un petit voyage aux philippines !
Nous avons commencé par un sunset panach et une citronnade au calamansi. C’était très rafraîchissant. Nous avons goûté aux lumpias et aux ukoy qui étaient trop bons. Nous avons commandé un kamayan. Super sympa de pouvoir le partager à deux. Les viandes étaient bien marinés et délicieuses. On aurait juste aimé que cela arrive un peu plus chaud à table. C’était super rassasiant ! On a terminé par une glace à l’igname violet qui était excellente ! Une jolie découverte ! Juste petit bémol on a eu le sentiment d’être un peu pressée et le contact client était plus froid. Mais sinon on a fait un joli voyage aux Philippines !
Très bon restaurant découvert par hasard sur les réseaux sociaux, qui a largement respecté ses promesses. De bonnes viandes, très bien assaisonnées et pleines de saveurs. Point d'honneur pour la poitrine de porc qui etait exceptionnelle. Service très agréable et plein de bons conseils. À refaire sans hésiter !
C'était notre première expérience culinaire philippine et nous n'avons pas été déçues.
Repas avec beaucoup de goût et des portions correctes. Nous avons découvert de nouvelles saveurs. C'était vraiment délicieux !
Petit bémol sur le côté pratique pour s'asseoir au niveau de la banquette et les tables sont très proches les unes des autres.
Malgré tout, le service a été chaleureux et en toute simplicité.
Je recommande vivement !
J'ai récemment découvert Bobbi, un restaurant philippin, et j'ai été enchantée par l'expérience. La décoration intérieure est très sympathique, créant une atmosphère chaleureuse et accueillante malgré sa petite taille. La terrasse donnant sur la rue, avec ses quelques tables, est un vrai plus.
J'ai goûté le jus de Kalamansi, un agrume typiquement philippin, qui m'a rappelé de délicieux souvenirs de l'île. Le poulet Adobo, servi dans la formule menu à prix avantageux pour le déjeuner, était délicieux. J'ai été satisfaite de la qualité de la nourriture.
Le service était attentif et le personnel agréable. J'ai apprécié l'attention portée à mon confort pendant tout le repas. Je compte revenir pour essayer les grillades proposées le soir.
Nous avons adoré, je suis un amoureux des philippines et la cuisine proposée était top.
Service rapide. Une adresse sympathique.
Découverte par hasard.
7 juillet 23 début d'après midi
J'ai pris la formule midi 15€90 (+1€ sur place)
2 cheddar frits + 1 plat Adobo + 1 dessert Kalamay (+ 1 eau coco 3€50).
Chaleureusement accueillie par une jolie dame, très souriante.
J'ai très bien mangé ! C'était délicieux.
Je reviendrai goûter vos autres desserts 🥴🤤 et vos grillades du soir
Excellent ! Un repas au poulet aussi tendre que du bœuf. Le plat au porc est excellent. Une boisson pastèque menthe qui en vaut le détour.
Adrien Bourgeois (Adream)
+5
Tout est parfaitement authentique. Les plats sont savoureux, la viande est juteuse, tendre et fondante. C'était vraiment un voyage culinaire. Je n'ai qu'une hâte c'est y retourner, absolument délicieux. Salamat po!
An error has occurred! Please try again in a few minutes