Un très bon restaurant, avec un service au top.
Le restaurant était en rupture de 2 plats vegan, ne mangeant pas de viande le
choix se trouvait restreint. J’ai fais 40 minutes pour venir car j’habite en banlieue et j’étais déçue de ne pas pouvoir choisir mon plat ou mon entrée.
Au final le chef a su s’adapter et m’a sorti un plat d’aubergine farcie à la place de la courge facie et j’en suis ravie. C’était très bon et très raisonnable pour le tarif, le cadre est sympa et chaleureux, je reviendrais.
Bon restaurant : cuisine fine et travaillée ! Les prix pratiqués restent raisonnables et ne sont pas plus élevés que certains restaurants de moins bonne gamme dans le quartier.
Le service est efficace et souriant. Le cadre est sympathique et inattendu.
Quelle belle expérience! Tout était parfait! Nous avons pris des cocktails qui étaient originaux et très bons. Le plat d’octopus était délicieux et que dire de ce dessert.
Je vous recommande vivement ce restaurant dans lequel le service est au top et la cuisine savoureuse.
Super ambiance, serveur très agréable et avenant. Les plats sont originaux et succulent. Je recommande !
Les mets étaient recherchés et simplement délicieux accompagnés de sauces travaillées et d’une décoration appliquée. Les serveurs étaient sympathiques.
Une mention spéciale pour le Laiamisu: généralement, je suis déçu des restaurants s’appropriant un dessert, je suis déçu de ne pas retrouver mon biscuit cuillère. Mais cette fois ci, j’ai été simplement époustouflé par cette nouvelle version qui était loin de mon imagination mais très proche de mes goûts. Merci beaucoup pour ce moment!
Un lieu vraiment agréable ! Nous avons passé un bon moment dans le jardin. Nous avons très bien mangé. Les produits sont frais, légers et des plats qu’on retrouve pas partout. Le personnel est très agréable.
Excellent déjeuner en terrasse pour profiter des derniers rayons de soleil Parisien ! Gros coup de coeur pour le Carpaccio de boeuf, le mélange terre-mer est équilibré et parfaitement réalisé. Au niveau des plats, la cuisson saignante du boeuf a été respectée et le poulpe était très tendre. Pour finir sur une douceur, le tiramisu est gourmand sans être trop bourratif, toutes les textures sont présentes. Un grand bravo à la cheffe Tania !
Nourriture délicieuse, belle ambiance, personnel au top et adorable. Nous avons été chouchoutés. Nous reviendrons pour sûre et très bientôt. Merci à toute l'équipe pour cet agréable moment.
Très bonne expérience dans ce restaurant. Le lieu est très agréable, dans une cour intérieure au calme, Les plats sont bons et beaux, et le service était accueillant et souriant.
Je reviendrai avec plaisir !
Nous avons aimé mangé à ce restaurant de part son lieux atypique et vraiment très beau, le personnel est super agréable et à l'écoute du client !
Petit point à changer :
La quantité donnée pour le plat qui pour moi était insufisante et aussi le temps d'attente pour avoir le plat !
Mise à part ça c'est une bonne expérience
An error has occurred! Please try again in a few minutes