Le pâtés croute mes amis , jamais je me serai vu commander du pâtés croute au restaurant mais là il y avait marqué incontournable et que dire il était effectivement incontournable , effiloché d 'agneau avec ses churros extrêmement bien réalisé et la profiterole en dessert une tuerie , restaurant très parisien avec du bon travail 👍je recommande
Adresse découverte au hasard, bravo !!!
Le pâté en croute est exceptionnel, os à moelle, caille et chourros de pomme de terre , le dessert excellent.
Tout y est accueil, simplicité et qualité
Je recommande 👏👏👏
Dommage la viande était bonne mais pas exceptionnelle au regard du prix. Les churros sont originaux et certains desserts valent le coup. Mais le prix est assez élevé
Un restaurant à tester malgré tout
Superbe découverte a 5 potes, 5 gosiers fins.
Premiers arrivés pour une réservation a 19h45 pour 5, on patiente au houblon en terrasse jusqu'à prendre la table a 20h30, désolé pour le 2eme service messieurs.
C'était succulent, les entrées, les viandes, les pavlovas, les chartreuses a 47'c grises du patron (il n'avait plus de verte a 55'c le fou), et je verse et je reverse.
3 quilles de Savigny les Beaunes 1er cru a prix contenus.
Une beauté d'exécution. Bravo les gars.
Just keep on the good stuff.
Coup de coeur pour ce nouveau restaurant du 18ème!
J’y suis déjà allée deux fois; la côte de boeuf est extra et je recommande le magret de canard… il fond dans la bouche!
La tarte tatin aux poires est excellente pour clôturer le repas, le tout à un prix complètement abordable.
L’ambiance est chaleureuse, conviviale et les serveurs m’ont super bien conseillé sur les vins!
Belle découverte!
Très bon bistrot dans le 18e. La viande est goûteuse et parfaitement cuite (la sauce chimichuri est une tuerie et s'accorde parfaitement avec le bœuf). Les churros de pommes de terre sont très bons ça se mange sans faim 😏 c'est original et ça change des frites!
Les Profiteroles sont délicieuses (choux craquelins etc) très bonne idée.
Rapport qualité prix parfait. Je reviendrai sans problème.
Nous avons dîné à 2, après avoir lu les avis, car nous logions juste à côté. Très bonne idée. Nous avons pris un gravlax de saumon, très frais et délicieux, un pressé d agneau et des churros. J ai adoré l agneau de 12h mêlé aux légumes de cuisson et à des herbes, puis doré, avec de délicieux churros et une sauce excellente. Bref, un régal. En entrée nous avons partagé un ceviche de dorade posé dans une sauce crémeuse parfumée au gingembre et parsemée de grains de mais grillés. C était également parfait. Une soirée excellente, vraiment, une très bonne cuisine.
Je suis allé manger au restaurant la Bonne École avec des amis et l'ambiance est vraiment très sympa.
Ce restaurant de quartier vous fait vraiment sentir comme étant le bienvenu! C'est très agréable de trouver un endroit où vous pouvez avoir une conversation avec les deux patrons et d'apprendre qu'ils ont entièrement rénové le restaurant eux mêmes. Les deux patrons sont des passionnés de bonne nourriture et de vins rafinés. Ils sont vraiment très attentionnés dans le choix et la qualité des aliments qui sont servis.
Je recommande en plat le Magret de Canard qui est vraiment incroyable. Probablement l'un des meilleurs que j'ai mangé jusqu'à présent.
Si vous êtes intéressé pour prendre un bon vin et que vous ne savez pas quoi choisir, je vous invite à demander à l'un des propriétaires de vous recommander un vin. Ils choisissent toujours des vins délicieux et la majorité des vins sont bio.
Ah oui j'oubliais de mentionner que ce sont les patrons eux mêmes qui vous servent les plats ce qui rend l'expérience encore plus intéressante!
Pour finir, je voudrais dire que c'est vraiment agréable d'avoir un restaurant si bon et si accueillant dans son quartier où l'on peut manger de la super nourriture entre amis.
De loin l'un des meilleurs restaurant du quartier!
PS: Pensez à réserver en avance le lieu est très convoité.
Je recommande vivement cette jolie adresse du 18ème : tout est aussi beau que bon, servi avec beaucoup de simplicité, de bonne humeur et d'authenticité.
A ne pas manquer : les churros salés de pommes de terre, croustillants et moelleux à souhait qui accompagnent à merveille la colita de cuadril, le tout agrémenté d'une sauce chimichurri.
Pour un menu plus léger, le tataki de saumon sur lit de légumes croquants, le tout agrémenté de quelques algues et herbes fraîches.
La Bonne Ecole tient ses promesses.
C'est définitivement une bonne adresse, à partager sans modération!
Super dîner. Nous avons passé une très bonne soirée. Pour y être venu plusieurs, la qualité des plats est toujours au rendez vous.
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