Restaurant français
Quelle belle découverte gustative !!! Aux amoureux de la cuisine française traditionnelle, il faut absolument venir goûter ces délicieux ris de veau. Miam ! Miam! Miam!
J’ai aussi adoré l’os moelle, avec du gros sel. La cuisson est juste comme il faut. Bravo le chef.
Très bonne adresse. On reviendra.
La viande est très bonne et bien cuisinée.
La portion de frites supplémentaire est offerte.
Les desserts sont bons.
Un peu bruyant.
Endroit sympa assez spacieux, personel tres agreable. Carpaccio de boeuf en entree excellent, les gyozas par contre etait moins bonne, on avait l’impression que la pate n’etait pas fraiche.
Pour la cote de boeuf, tres bonne mais beaucoup de morceaix de gras, c’est dommage parce que cela reduisait la quantite de viande. Les garnitures etaient au top, surtout l’aligot
Très bon restaurant de viande dans le quartier lamark montmartre .
Nous étions un groupe de 6 et avons testé plusieurs plats . La viande est excellente , les plats et accompagnements savoureux et copieux .
Le lieux est chaleureux et convivial . Le service est très sympathique et efficace , très loin des clichés sur le service à la parisienne 😀
Nous avons passé une excellente soirée , habitant dans le quartier nous reviendrons assurément quand l´envie d´une bonne pièce de viande se fera sentir .
Menu à 37 euro entree plat dessert , de qualité et généreux !
Nous avons passé une agréable soirée dans ce restaurant à la décoration soignée. Le restaurant est spécialisé dans la viande. Les portions sont généreuses. Le rapport qualité prix est bon avec un menu à 37 euros entrée plat dessert.
Vous pourrez retrouver d'autres adresses sur notre Mapstr: Gueyome 🙂
Cuisine excellente, personnel charmant, bon rapport qualité prix. Très bonne adresse pour les amateurs de viandes.
Un petit lieu sympathique, agréable, une bulle d’oxygène et un plaisir culinaire. Un très très bon restaurant de viande avec des propositions autour du poisson tout autant délicieux. Le prix est correct, le service au top et le proprio un bijoux. Il est très bon conseiller pour la carte des vins (et autres d’ailleurs). Il vous proposera un vin en accord avec vous et votre plat sans forcément choisir le vin le plus cher de la carte. À faire régulièrement sans modération.
Bonne ambiance avec un serveur agréable autour de bons plats pour notre grande tablée de 9 personnes. Menu à 35€ pour certains, bien servi, mais une addition un peu alourdie par le prix des vins.
Une petite remarque sur les frites, elles étaient bien trop cuites...
Un des meilleurs restaurant pour les viandards à paris.. entrecote de 400g avec un vin bien tanique et epicé! Au top! Si vous pouviez proposer des viandes racés (blonde de galice, black angus, salers..)ca serait vraiment fou 😅
Avis aux amateurs de viande : voilà une bonne adresse car la qualité de la viande est indéniable !!! Pour ma part j'ai été bluffé par le carpaccio de boeuf coupé au couteau d'une tendreté rare parfaitement réalisé. Le ris de veau était bien cuit, accompagné d'une purée gourmande et une sauce aux morilles dont j'aurais bien pris 2 ou 3 cuillères supplémentaires.
L'équipe est jeune, souriante, dynamique et attentive.
J'y retournerai pour tester la côte de bœuf....
An error has occurred! Please try again in a few minutes