Un des derniers vrais bistrots encore existants sur paris , et appartenant à Alain Ducasse de nos jours .
Nous y avons très bien mangé , l’accueil était à la hauteur et les plats étaient très délicieux.
Tout nous a été bien expliqué sur les plats et l’histoire de ce lieu qui date de 1912..
Il faut compter minimum 50€ par personne mais ça peut vite grimper en fonction de vos choix ..
Je recommande sans hésiter .
Je ne suis pas d’accord avec les commentaires négatifs sur les saveurs. Nous nous sommes régalés du début à la fin y compris les gougères de l’apéritif. C’est une cuisine de brasserie ce qui est déroutant pour un étoilé mais le goût y est! Les prix du vin sont très honnêtes. Un petit bémol pour le service légèrement brouillon par rapport aux attendus d’un étoilé mais rattrapé par l’humour. Merci très bon moment
J’étais contente de déjeuner dans ce restaurant, le bœuf est très doux et délicieux, surtout le dessert est le meilleur.
Composition citron est vraiment meilleure, très fraîche, aromatique, c’est parfait de goûter après le repas!
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